playXP

서브 메뉴

Page. 19 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글링볶음
작성일 2017-02-03 21:26:33 KST 조회 2,193
제목
다들 마우스 뭐쓰시나요?

전 로지텍 g 402 

문득 이곳 옵치 유저들의 장비가 궁금해졌다(아 물론 그걸 산다는건 아니고....)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 콩하나 (2017-02-03 21:34:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
RIVAL 100 -> 데스에더 3500 -> ZA11 -> G403

ZA11이 가장 만족도 높았음 G403은 포인트로 산거라 거의 꽁으로 얻은 격..
아이콘 콩하나 (2017-02-03 21:38:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마우스패드 Qck Mass -> G-TF -> Qck Mass -> Qck heavy
마우스번지대 쿠거 벙커
모니터 XL2411Z
아이콘 저글링볶음 (2017-02-03 22:00:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 마우스만 물어본건데 ㅋㅋㅋ
아이콘 돈두댓 (2017-02-03 22:11:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마우스 SMH-120C Basic
키보드 K652VL
마우스패드 WINSTAR CUTTING MAT A1
아이콘 콩하나 (2017-02-03 22:15:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 디멘 (2017-02-03 22:45:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
G302쓰는데 나중에 돈생기면 G402에 퀵헤비쓰고싶네요
아이콘 NSYoonGLove (2017-02-03 23:08:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마우스 데스애더 3500
패드 골리아투스
키보드 DT-35(큐센)
컴으로 겜만 하는 게 아니라 문서작업을 많이 해서 기계식으로 가고 싶지만 걍 디티35씀..
투키보드도 생각해봤지만 공간낭비가 심해서.
아이콘 Slania (2017-02-03 23:11:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
로지텍 G502 프로테우스 코어
얘가 다좋은데 좌우 측면에 미끄럼 방지용인지 삼각형/격자형 홈이 파여있는데 여기랑 버튼들 틈새 청소가 거의 불가능함
그리고 엄지 받치는 판 같은 부분이 미묘하게 키보드(제닉스 스톰X 타이탄) 측면에 튀어나온 부분이랑 걸림
아이콘 갸오오와사랑꾼들 (2017-02-05 14:50:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제닉스 Eblue

다신 제닉스꺼 안삼. 레이저 아비수스가 지금까지 쓴것중엔 만족도는 젤좋았음.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.