playXP

서브 메뉴

Page. 24 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2017-01-01 19:58:46 KST 조회 1,161
제목
솔랭하면서 드는 생각

지금 플래인데 요즘 꾸준히 게임하는데 현점수 유지하는거 자체도 왜이리 힘든가

생각을해봤는데 플래티넘이 티어별분포도에서 가장많은 인구수를 차지하고있던데

그만큼 트롤이 많지않나싶네요

1월1일이라 피시방에 사람 엄청많이왔던데 그만큼  게임내에 트롤이 많은듯

자기픽한걸로 뭐라하면 꼴픽하거나 혹은 경쟁전 나가는 사람도있고

누구안바꾸면 나도안바꾼다는사람도있고 급식이들 감당이 안되네요

시작하자마자 져있는판이라고 느껴지는게 얼만지모르겠음

롤도 안하고 팀게임은 처음인데 롤하는사람들 새삼대단하다고느껴짐

진심 오늘 고통받음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하온부 (2017-01-01 20:16:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 저는 평일 10~12시에만 게임함
오전에 하면 사람들은 클린한데 실력편차가 심하고(아마 사람이 적어서 그런듯)
오후 저녁시간대는 피시방 유저+급식이들 몰려서 채팅창이 개판 실력편차도 개판 멘탈도 개판
생각보다 시간대 영향이 크더라구여
아이콘 디멘 (2017-01-01 23:20:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ제가 가는시간이 2시에서 7시라 언제 아침에 가봐야겠네요 ㅠ.ㅠ
아이콘 저글링볶음 (2017-01-02 00:13:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요새 방학해서 오전에도 급식 넘치지 않나
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.