playXP

서브 메뉴

Page. 24 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Crux_ATTx
작성일 2017-01-01 16:37:22 KST 조회 1,301
제목
아나 너프가 시급

지원가 캐릭터중 유틸성이 가장 뛰어난게 루시우랑 아나인데 (시메도 최근 버프로 좋아졌고)

아나는 유틸성을도 모자라 힐량도 루시우를 누르고 있음.. 단일 힐이라는 단점이 있긴 하지만

같이 단일 힐러인 메르시랑 비교해봐도.. 아나는 힐하다가 메르시 보이면 쏴서 잡아도 될 정도..

생체 수류탄이 가장 사기인것 같음 힐 금지가 아니라 회복력 절반정도로 줄인다던가 해도 절대 무리 없을듯..

아나만 너프 하면 지금같은 탱커 메타가 아니라 좀더 자유로운 픽을 할 수 있을지도..?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘 (2017-01-01 20:00:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그..렇겠죠?
아이콘 노을진샘 (2017-01-01 21:17:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 탄창 10개에서 5개로 반토막 내면 충분할듯
아이콘 NSYoonGLove (2017-01-02 14:39:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탄창 8개일 때 구려가지고 10개로 버프된건데 다시 줄이라니
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.