playXP

서브 메뉴

Page. 17 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2016-12-25 01:00:56 KST 조회 895
제목
플래티넘 달았습니다

경쟁전 제대로 시작된지 이제 열흘정도 된 것같은데 1800점 실버부터

시작해서 플래티넘까지 올라와서 기쁩니다. 이 기세로 다이아도 노려봐야겠어요

최근에 경쟁전 돌리면서 느낀건 중간 중간 특정점수대가 굉장히 힘든 구간이 있었어요.

2350~2450에서 팀원들이 멘탈이 약해서 툭하면 던지거나 아니면 아군끼리 말싸움한다던지...

누구누구 뭐얀해주면 던짐이라던가 이런거에말려서 3일은 묶여있던것같았어요.

오늘은 대체적으로 팀탓하거나 서로싸우는일이 잘 없어서 좋았습니다

아군끼리서로싸운판은 다졌어요  그리고 전보다는 픽에 대한 존중이 잘 이뤄지는것같아요.

좀더 열시미 달려볼게요~~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하온부 (2016-12-25 01:04:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅊㅋㅊㅋ

ㅎㅇㅌ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.