playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 [꽃]민들레
작성일 2016-12-16 23:20:24 KST 조회 1,377
제목
4일동안 윈스턴-라인하르트로 하드캐리한 결과

배치고사 끝난 직후 받은 1990점대에서 지금은 2560점대로 올라왔습니다.

실버에서 4일만에 플래티넘 으허헣 ㅠㅠ

골드 구간부터는 유연성 있게 여러 캐릭으로 바꿔서 하니까 윈스턴과 라인 승률 70퍼에서 61퍼~65퍼 사이에서 왔다갔다 하네요.

플래 달고나서도 유연성 있게 노니 하루에 60~100점씩은 올리네요. (현재 전체승률은 59퍼라는게 자랑스럽지 않지만..ㄷ)

하지만 당분간은 쉬어야지..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Slania (2016-12-17 00:41:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전체 59퍼면 탑급승률인뎅 부럽
아이콘 디멘 (2016-12-17 09:11:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저랑 시작한점수대가 비슷하시네요 저도곧 플래갈것같아요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.