playXP

서브 메뉴

Page. 26 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NSYoonGLove
작성일 2016-12-16 13:41:49 KST 조회 1,406
제목
시메트라로 7연승하니까 이제 무섭다

경쟁전에서 자꾸 한조나 위도 고르고 던지는 애들 때문에 짜증나서 시메트라 골랐는데 그판 하드캐리함.

그리고 그 다음판은 졌는데 팟지는 또 시메트라로 먹음.

그리고부터 내리 7판 공수 전부 시메트라만 했는데 다 이김..

시메트라 하지 말라고 욕하는 사람 있었는데 팟지 보더니 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사거리 2m 길어진 게 엄청난 버프고, 궁은 쉴드까니까 75를 힐러 없이도 회복시켜서 아슬아슬하게 생존하는 경우가 많이 생김. 순간이동기 처럼 횟수제한도 없고, 포인트 따면 사라지는 게 아니라 궁게이지 그대로 가지고 회수되는 형태라서 한 번만 궁 채우면 되고, 궁게이지도 엄청 금방 참.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 clerk (2016-12-16 18:41:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
점수 완전낮은 부캐로 시메해봤는데 이게 진짜 재미가 쏠쏠하네요 ㅋㅋ 방어막생성기 범위가 워낙 넓어서 화물맵에서도 경유지까지의 범위를 거의 커버하고... 부숴지지 않는 이상 다시 깔지는 못한다는게 아쉽지만 잘만 설치하면 꿀만 빨면서 경유지 도착하면 돌려받고 돌려받고...오히려 순간이동기를 쓸 일이 없음!
아이콘 디멘 (2016-12-16 20:10:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시메트라 궁극기가정확히 뭔가요? 오늘 아군시메가 잘하긴잘하는
던데 자주본적이없어서 포탑이랑 차원문밖에모르겠네요
아이콘 NSYoonGLove (2016-12-16 20:51:24 KST)
0↑ ↓0
q 처음 누르면 순간이동기고 한 번 더 누르몬 보호막생성기로 바뀜. 한 번 더 누르몬 다시 순간이동기로 바뀌는 형태. 그걸 설치하면 일정 범위 안에 있는 아군한테 75 보호막을 달아줌. 참고로 보호막이라서 시메트라, 젠야타, 자리야처럼 일정 시간 지나면 다시 참.
근데 파괴되지 않는 이상 거점점령, 운송일 때 포인트 따거나 따이면 순간이동기는 사라지는데 보호막생성기는 회수됨. 궁 차있는 상태로 돌아와서 다시 설치하면 그만.
하온부 (2016-12-16 21:43:07 KST)
0↑ ↓0
시메가 겁나 무서운게 짤릴만한게 안짤리니까 당황스러움
아이콘 NSYoonGLove (2016-12-17 01:07:01 KST)
0↑ ↓0
으앙 8연승까지 하고 9판째에서 짐...
아이콘 Coldviolet (2016-12-17 08:17:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보호막 생성기 발견해서 조낸 패는데 체력도 무쟈게 높음 ㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.