playXP

서브 메뉴

Page. 18 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2016-12-16 00:15:28 KST 조회 1,393
제목
챔프 두가지만하다가 하나더 늘릴까 생각중

맥크리 한조 두가지 영웅으로 경쟁전 돌리는유저인데 

아나 컨셉이 총쏘는데 힐러인 컨셉이 재밌어서 아나도 연습해볼까해요

저는 남들이 안하는 비주류나 약한 캐릭터를 좋아해서 아나가 괜찮을것같아요

근데 생존하기 쉬운 캐릭은 아닌것같아요 좀 더 알아가야할듯하네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 엡탐 (2016-12-16 00:25:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음... 아나는 님이 생각하시는 비주류 약한 캐릭의 정 반대인것 같은데요ㅠㅠㅠ
아이콘 Slania (2016-12-16 00:29:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아나가 힐되는 저격수라고 생각되신다면 안하는게 좋습니다
그나저나 한조 인식때매 고통받으신다면 다이아 - 마스터 이하신가요
아이콘 디멘 (2016-12-16 01:38:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ예 이제서야 게임시간30시간정도됐습니다
아나가 많이하는케릭인가보네요 아무튼 컨셉이독특해서좋습니다
아이콘 [사채업자] (2016-12-16 14:10:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐 빠대도 아니고 갱쟁전 한조라니
아이콘 노을진샘 (2016-12-16 18:06:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맥크리 평타딜 - 70 , 거리에 따른 데미지감소 최소 20까지 하락, 헤드샷 판정 있음, 장탄수 6
아나 평타딜 - 80, 거리에 따른 데미지감소 없음, 저격 줌 가능, 헤드샷 판정 없음, 장탄수 10
수류탄 자힐 가능, 수류탄 적 힐밴 가능
이래도 맥크리입니까?
아이콘 아이덴타워 (2016-12-16 19:28:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
챔프.

아나가 많이하는케릭인가보네요.

profit
아이콘 디멘 (2016-12-16 19:34:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시작한지얼마안되서 고수님들이 보기엔 우스울수있어요ㅋㅋ
아이콘 적당새 (2016-12-18 17:40:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저격되는 메이저 힐러
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.