playXP

서브 메뉴

Page. 18 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2016-12-15 11:14:09 KST 조회 1,573
제목
한조 인식은 언제쯤 좋아질까요?

전 오버워치 시작한지 얼마안된 골드유저고요

지면 그냥 이유없이 한조탓하고  정치질이 심하네요

우라나라사람들은 이겨야만 재밌는지 몰라도 욕한바가지씩하는데

오히려 적팀은 한조잘한다고 칭찬해주고 

욕한놈들 한조팟지나오고 그러니까무안한지 조용히빠지네요

저는 진지하게 한조좋아하고 조합 영안좋으면 바꿔드리기도하는데

무작정 한조라고 안깠으면 ᆞ즣겠습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
하온부 (2016-12-15 12:33:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
삭제되면 좋아질듯
하온부 (2016-12-15 12:34:24 KST)
0↑ ↓0
넝담이고 적절한 상황에서 잘쏘면 좋은데 아니면 힘들고 카운터치기도 너무 쉬워서 인식이 안좋은거가타여
아이콘 NSYoonGLove (2016-12-15 15:06:20 KST)
0↑ ↓0
낮은 점수대에서 한조를 잘한다면 그 사람은 다른 걸 하면 더 잘할 거임.
아이콘 뇜뇜 (2016-12-15 16:08:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
적팀이 한조 칭찬하는건 내분나라고 하는거고 한조 잘 하는 사람이 다른거 하면 (후략)
아이콘 뇜뇜 (2016-12-15 16:11:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한조를 아예 리워크 하지 않는 이상 오버워치의 영원한 밈으로 남을겅미다.
하온부 (2016-12-15 16:25:20 KST)
0↑ ↓0
아 한조칭찬은 계속하라는 의미인 경우도 많음 제가 그러거든여
아이콘 조선은혜리야 (2016-12-15 18:39:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한조가 좋아져야 한조에 대한 인식이 좋아지죠.
아이콘 조선은혜리야 (2016-12-15 18:40:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우리나라 사람들만 이겨야 재밌는게 아니라
기본적으로 패배했을때의 재미보다 승리했을때의 재미가 더 크니까 다들 이기고싶어 하는거죠.
아이콘 KeoYin (2016-12-15 19:08:58 KST)
0↑ ↓0
안돼 멈춰 이건 고도의 한조까야
아이콘 디멘 (2016-12-16 00:16:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ아니에요 진지한 한조충입니다
아이콘 Slania (2016-12-16 00:52:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 기본난이도 무쟈게 높은 주제에 쓸데없이 허세기 가득해서 캐릭터 갈아엎지 않는한 성능 무관하게 인식 안좋을듯요
히트박스를 무식하게 키우면 모를까
그래도 포텐셜대비 실 활약상때매 까이긴 마찬가지겠지만
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.