playXP

서브 메뉴

Page. 30 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 골리앗친구토르
작성일 2016-11-19 01:56:11 KST 조회 1,350
첨부
제목
언제나 즐거운 경쟁전^^
파일포켓 이미지

나는 오늘도 마스터또는 다이아를 찍을수있는 다는 마음으로 게임을 키지

1시간 정도를 에임 연습을 하고 경쟁전에 돌리지만..

매판 이기자는 마인드로 게임에 임하고, 보톡을참여를 해서 브리핑을 하지만

. 게임 마져 잘따라주지. 않지...

6시간후에는 제자리 인 내점수와 팀원에 던지는 플레이 때문에 

멘탈이 나가는 자신을보게 되지

점수를 위해 갈망을위해서 정보를 뒤지고 

리플레이를 뒤돌려보면서 무엇이 잘못됐는지..왜 졌는지 분석해봐도...

점수는 오르지가 않지. ..

돼지 40시간 중2병  37시간 자리아.40시간 등등  참 많이도 했지

172시간 별3개 .... 그리고 내 멘탈 ..

잘하는방법은 없음???

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Jin.K (2016-11-19 05:44:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이쯤되면 정신병이 아닌가 의심된다
아이콘 WG완비탄 (2016-11-19 05:46:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 자폐증 있으세요?
샤네이드 (2016-11-19 06:49:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
점수에 너무 연연하지 마세요. 스트레스 받을거면 게임 왜함.
아이콘 아이덴타워 (2016-11-19 10:29:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
침착하세요. 그냥 게임이잖아요.-로딩 팁
아이콘 김다크 (2016-11-19 10:37:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시가 참 감동적이군요
DominoKiller (2016-11-19 15:11:44 KST)
0↑ ↓0
일기는일기장에
아이콘 너치오의큰코 (2016-11-19 18:51:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공짜 오버워치의 대가
늑대기사 (2016-11-19 20:13:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분명 글쓰고 댓글 안 읽어보겠지만 수준을 떠나서 정신질환이 있는 것 같다
하온부 (2016-11-20 14:03:15 KST)
0↑ ↓0
화이팅
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.