playXP

서브 메뉴

Page. 30 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 돈두댓
작성일 2016-11-18 02:56:58 KST 조회 1,212
제목
패치되고나서 겜 재밌어졌네요

파라 이제 하늘에서 거의 안내려와도 돼서 짱짱좋음 개꿀

예전엔 힘겹게 넘어다니던 구조물도 이젠 그냥 스페이스만으로도 쉽게 넘어다니니 뒷치기가 너무 편해졌네요

다만 부스터 속도가 너무 빨라져서 스페이스 바 누르는 타이밍 다시 익혀야 될 거 같음 

예전 간격으로 누르다보면 같은 고도에 떠있는 게 아니라 점점 올라가서 어느새 하늘 끝에 가있고 막 그럼니다

메르시는 피차는 속도가 빨라져서 예전 같았으면 몇 번은 죽었을 상황에서 막 살아남고 그러네요 아주 좋습니다

그리고 솔져는 개아파짐 전술조준경 켜졌을 때 엄폐물 없으면 1초컷..

솜브라는 잠깐밖에 안해봐서 잘 모르겠는데 일단 우려했던 것 보다 그렇게 센 것 같지는 않은 듯

생각만큼 위협적이진 않았는데 아직 사람들 숙련도가 높지 않으니 나중에 어찌될지 모르는 일 

3대3은 친구 셋 모여서 같이하면 꿀잼 컨텐츠

1대1은 원하는 사람이랑 같이 하는 방법이 원래 없는 건지 모르겠는데 같이 할 수 있게 만들어줬음 좋을 것 같네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.