playXP

서브 메뉴

Page. 24 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 겐지벌래
작성일 2016-11-01 23:17:36 KST 조회 1,122
제목
아 접대워치하고왔다

다신 친구 상사분들이랑 겜안함 ㅎㅎ

76킬하고지고 3만딜뽑고지고 팟지 8번먹었는데 한겜도못이김

200점까임

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멘탈개털린다 우헤휘ㅜ헿 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 돈두댓 (2016-11-01 23:20:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Zubatman (2016-11-01 23:27:42 KST)
0↑ ↓0
와 3만딜 ㄷㄷㄷ
아이콘 겐지벌래 (2016-11-01 23:42:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제일빡친게 거점비벼야되는데 적정크랫 타이어온다고 3명이 갑자기 거점에서 빠지더니 겜짐
그거보고 진짜 순간이성잃어서 욕할뻔했는데 아오씨이아이ㅣ아쉽다아아아로 순화시킴
아이콘 콩하나 (2016-11-01 23:48:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
접대워치때 딜러도 시켜줌?
나한테 절대 안주려고 하던데 자리야도 안주고
아카군 (2016-11-01 23:52:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ자리야도 안주고 딜러도안주면 진짜 뒷바라지하는거밖에 할거없을텐데;;
아이콘 겐지벌래 (2016-11-01 23:53:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ오히려 겐지승률 박살나는거 줮같아서 아나하고 힐러할려하는데 겐지하세여 하면서 밀어주던데
시즌끝나기전에 60이 목표였는데 2퍼나떨궈서 지금 56퍼인게 넘빡친다
아이콘 겐지벌래 (2016-11-01 23:55:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
루시우한판했는데 내가루시우를 상당히 공격적으로 하는스타일인데 루시우 겐지처럼하신다고
루시우 잘 못하시네 요러는데 내직장상사였으면 에이형 그래서 형티어가? 이즤랄하고싶었는데
내직장아니라 못하겠더라
아이콘 콩하나 (2016-11-02 00:06:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 나도 맥크리 잘 못하시네 이소리 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하온부 (2016-11-02 01:10:48 KST)
0↑ ↓0
그럴땐 속으로 애1비가 질싸를 잘 못하시네;; 로 받아쳐야
하온부 (2016-11-02 01:14:29 KST)
0↑ ↓0
친구분에게 상사뒷담을 까는겁니다
하온부 (2016-11-02 01:18:29 KST)
0↑ ↓0
근데친구상사고지2랄이고 지인의 지인한테 초면에 잘하네못하네 하는게 정상은 아닌듯
아이콘 겐지벌래 (2016-11-02 01:56:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나이대들이 20후반부터 있으셔서.. 분위기는 워낙좋았음 장난이 다들 있으셔서 ㅋㅋㅋ 기분이 나쁘기보단 터진멘탈에 들어가지고 ㅋㅋㅋ
인격적으로 나쁜사람들은 아님.. 나도 그회사 들어가고싶구..
그리고 초면은아니라 딱한번 잠깐 놀러갔다가 보긴했러든요
아이콘 정회원 (2016-11-02 02:21:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부계정이 있으면 안심!
하온부 (2016-11-02 11:27:36 KST)
0↑ ↓0
꼭 학교폭력 가해자들 부모님들이 하는말이랑 같네여
나쁜애는 아닌데..............
하온부 (2016-11-02 11:27:56 KST)
0↑ ↓0
그냥 입사가 하고싶다고 솔직히 말하셈
꺄륵꺄륵
아이콘 겐지벌래 (2016-11-02 13:33:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 진짜 좋은형들임
입사하고싶어요 꺄륵
아이콘 돈두댓 (2016-11-02 16:49:53 KST)
0↑ ↓0
그리고 그는 마침내 입사하여 좋은 형들과 함께 매일매일 접대워치를 즐겼다고 한다
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.