playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쓸쓸공대생
작성일 2016-09-28 17:50:52 KST 조회 1,004
제목
무조건 한조라고 욕 안했음 좋겠다

현 2500 심해인데

어제 경쟁전 뛰는데

본인이 한조를 한게 아니라 루시우를 했음

우리팀 픽에 한조가 있었는데 모스트 1인거임 (107시간)

모스트 2가 토르비온 34분;;

나도 맨첨엔 한조 바꿔달라고 할려 하다가 프로필 보고선 걍 한조 시킴

근데 1세트 지고서 한조를 향한 정치질이 시작되는거임

근데 제 3자인 제가 힐러를 하다보니 전체적인 상황 판단이 되는데

한조가 계속 상대편 암살자들 컷 해주고 오히려 로드호그 같은것도 2콤보에 보내버리는등

한조가 캐리하는 상황이었음......... 오히려 노답인 것들은 한조를 욕하는 리퍼, 매크리 듀오임......

너무 한조라고 욕하고 정치질 안했으면 좋겠음..........

물론 그 판은 짐;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 겐지벌래 (2016-09-28 21:23:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인정 한조라고 욕좀 그만좀하고 프로필보고 잘하면 인정해주고 ..제발
한조안시켜도 못하는애들은 못함그냥..
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.