playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콩하나
작성일 2016-08-15 11:10:20 KST 조회 1,037
제목
70점 77점대랑 빠대매칭이 잡혔는데

빠대라지만 공격인데 픽을 메이 한조 이렇게 픽을하고 현 51점인 나한테 4금을 빼앗기고 패배함

이기기 싫어요? 하니까 51점이 디스한다고 졸라뭐라함 개생키들...

제가 4금인데 겜 잘도 하셨습니다

걍 짜증난다 자리야 라인 1대2로 거점 뒤로 다끌어댕기고 살아서 돌아왔건만 거점에 아무도 없음;

십팔 경쟁전 점수로 뭐라하는거 ㅈ같아서 원

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 잉여사시미 (2016-08-15 12:22:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경쟁전만 미친듯이 하다보면 빠대는 내가 전부터 하고싶었던거 그런거 하는데 빠대 승률 ㅂㅅ되더군요
아이콘 마즈군 (2016-08-15 13:45:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빠대하는데 왜 갈굼 안 그래도 경쟁전 할때 힘들게 하는 사람들인데 즐겜할수도 있징
아이콘 내일은없어 (2016-08-15 14:01:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빠대는 좀 이해해주셨으면함
한조하고싶은데 경쟁전에선 못하고 빠대와서 하는건데 그거까지 뭐라하면...
아이콘 내일은없어 (2016-08-15 14:02:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 빠대에서 빡겜하고싶은데 그런애들 만나면 그냥 나오세요
어차피 금방 다른사람 들어오고 계속 나가지만 않으면 패널티도 없음
아이콘 주머니냥이 (2016-08-15 15:05:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메이하고 한조는 무슨 블자에서 공식으로 못하게 막아놓은 챔프인가
랭에서 눈치보여서 못하니까 빠대에서라도 하는건디 그거가지고 글까지 써서 서럽다고 하는걸보니 글쓴이 인성수준이보인다
아이콘 잉여사시미 (2016-08-15 15:21:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 글쓴이는 영웅픽 자체에는 큰 불만없으신거같은데 경쟁전 점수부심때메 빡친거같음
아이콘 배수지쨔응 (2016-08-15 17:35:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잉여사시미 // 영웅픽 자체에 불만이 없었을 수가 없음 ㅋㅋㅋ 자기는 빠대도 이기고 싶은데 즐겜모드하니까 니들 뭐하냐 이리 먼저 시비깠겠죠 안봐도 비디오입니다 고등급들이 딱봐도 즐겜인데 먼저 시비걸 이유가 없죠ㅋㅋㅋ 제대로 하고 싶으면 랭겜 가면 될 것을..
아이콘 배수지쨔응 (2016-08-15 17:36:59 KST)
0↑ ↓0
결국 고랭크들은 하고 싶은거 막하면서 즐겜 > 글쓴이는 빠대도 빡겜 > 나 4금인데 뭐하냐? > 고랭들 즐겜인데요? > 글쓴이 계속 제대로 하라고 뭐라뭐라 함 > 결국 랭겜자들 폭발 빠대서 왜 ㅈㄹ이냐 예상
아이콘 [Ranrande] (2016-08-15 17:50:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이가 잘못한 부분도 있는데 이정도로 까일 일인가
아이콘 콩하나 (2016-08-15 17:59:03 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
네 저 인성 쓰레기에요.. 그래서 실력도 인성도 없어서 51점으로 떨어졌고요

한조 메이 픽에 큰 불만은 없어요. 다만 추가시간 받으려고 저혼자 발버둥칠때 아무도 안오니 기분 상해서 '이기기 싫어요?' 한마디 했어요

그러니까 70점대 팀원들이
응 니점수 51점 개심해 ㅉㅉ 경쟁전 발로했냐
이렇게 말하니 폭발했네요

즐겜못한 제잘못이져 뭐..
아이콘 김병장님나가신다 (2016-08-15 23:39:31 KST)
0↑ ↓0
빠대인데 걍 즐겜하시져
공바스 공토르도 좀 하고 점령전 시메도 좀 하고
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.