playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잉여사시미
작성일 2016-08-12 11:39:24 KST 조회 767
제목
솔져로 팟쥐먹기 상당히힘든거같음

솔져로 팟쥐먹는분들은 정말 대단한거아니냐...ㄷㄷ

끽하면 궁으로 3킬씩내는 수많는 공격군영웅중

솔져가 팟쥐를 딴다는건 정말 힘든일인듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김병장님나가신다 (2016-08-12 12:15:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
목표 포착으로 드드ㅡ드드드듣
아이콘 잉여사시미 (2016-08-12 12:36:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ양념이 되어있지않는이상 그걸로 3명잡기 리얼 헬
아카군 (2016-08-12 13:00:27 KST)
0↑ ↓0
옛날에 빠대할때 저쪽팀이 조합을 1루시우5딜러라는 막장조합을꺼내서 솔저님이궁키고 5킬한거봤는데
아이콘 헉성님 (2016-08-12 15:35:28 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 공격군은 리퍼라 단독 3ㅡ4킬, 파라 맥크리는 2ㅡ3자주나오는데
솔져는 힘듬 ㅜㅜ 요즘 디바 늘어서 매트릭스에 궁다씹히고 ㅋㅋ
HideOnBooty (2016-08-12 17:05:30 KST)
0↑ ↓0

넹?
아이콘 Jin.K (2016-08-12 17:12:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으잉 저 꽤 잘 나온걸로 기억하는데... 다른 사람들도 그렇고
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.