playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 어디서약을팔어
작성일 2016-08-05 13:54:02 KST 조회 956
제목
솔직히 10점이상 차이나는 파티는 쟁전 못뛰게 해야함

어제 2인랭 뛰는데 아군에 42점 유저 걸려가지고 보니깐 54점인 한명이랑 같은 듀오던데

42점인 놈이 당당하게 솔저들더니 개씹똥싸면서 딜도 못뽑아내고 휴지조각처럼 찢겨나감

다른 아군에 승률 72퍼 킬뎃 2.3넘는 한조 있었는데 잘하는 한조도 캐리가 불가능한 심해 딜러의 후유증이라니

솔직히 다음 시즌에는 평점 10점이상 차이나면 랭겜 못뛰게 하던지

안만날 수 있게 하는 옵션을 만들어주던지 

아니면 파티플이랑 매칭이 안되게 하는 옵션 좀 만들어 줬으면 좋겠음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
HideOnBooty (2016-08-05 14:25:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
현 57점인데 62점 49점 듀오도봤음 ㅋㅋㅋㅋ 끔찍
국민한대 (2016-08-05 15:17:40 KST)
0↑ ↓0
60점 중반부턴 70점 중후반 듀오도 많이보입니다.. 쥬륵ㅠ
아이콘 헉성님 (2016-08-05 18:53:53 KST)
0↑ ↓0
이왕이면 렙차도 제한넣자 ㅡㅡ 50레벨 60점이랑 250레벨 60점이랑 수줌차이 개심함
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.