playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2016-07-13 19:59:57 KST 조회 555
제목
후.. 결국엔 고급시계도 스트레스 받는구나

스투하다 스트레스 너무 받아서 넘어왔는데

슬슬 스트레스받음

지금도 뭐 정말 재밌긴한데

생전 안해본 그룹 보이스도 해보고,

경쟁전 몇번 뛰고 하다가 배치 56점 나오고,

2주만에 렙 50거의 찍고나니

뭐 나도 잘 못하지만 그래도 대략적인 걸 알고나니까 

우리팀 트롤들이 보이기 시작하고,

신경쓰이고, 짜증이 나게됨..

초심으로 돌아가야겠음

아니 근데 채팅으로 어그로 끄는놈들 왜이리 많은거야 대체..

급식시간을 피해야하나

밤시간때는 기분좋게 정말 재밌게 하는데..

근데 확실히 롤보다는 욕보다는 칭찬도 많고 클린한듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Slania (2016-07-13 20:12:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경쟁전은 밤 10시부터 00시 사이에만 돌리는게 정신건강에 좋음
아이콘 NSYoonGLove (2016-07-13 20:24:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 그래서 협동전 돌림 ㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.