playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 203 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 르가인
작성일 2015-11-07 11:41:18 KST 조회 999
제목
오버워치 멀티외에 다른콘텐츠 있는건줄 알고 적절한 가격이라고 했는데.

캠페인 등등 멀티플레이 외에 타콘텐츠가 없는거라면.

일반판 19.99

소장판 39.99

달러가 적절할 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 릭키드 (2015-11-07 11:53:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다른게임 멀티만 있는 FPS라도 전부 59.99로 출시했어요. 타이탄폴, 스타워즈 배틀프론트(이건 프리미엄까지 합하면 10만원 넘고), 이볼브(역시 DLC 다합하면 150불정도) 등이 있죠. 단지 저는 컨텐츠만 충실히 출시되면 좋겠네요.
아이콘 릭키드 (2015-11-07 12:00:45 KST)
1↑ ↓0
다만 패키지 출시를 결정하면서 한국에서의 흥행은 확실히 물건너가지 않았나 싶네요.. 히오스처럼 매칭조차 힘들정도만 안되면 좋겠는데..
아이콘 GLaDOS (2015-11-07 12:11:12 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
피씨방은 다 살테니 그 점은 문제 없을듯
르가인 (2015-11-07 12:57:21 KST)
1↑ ↓0
릭키드/ 글쿤여... 제가사실 fps 쪽에대해선 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ

오버워치도 질러야겠습니다!
아이콘 고추장청정원 (2015-11-07 12:59:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
가격은 일반 fps랑 비슷한뎅...
이번에 나오는 블옵은 플스4판 기준 6만 5천
아이콘 Qubee (2015-11-07 14:25:18 KST)
1↑ ↓0
솔직히 싱글 캠페인 없이 풀 프라이스 받는거 좀 짜증나는데 블자만 이 짓 하는 것도 아니라서....
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.