playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 Felicia
작성일 2018-03-28 23:12:29 KST 조회 1,410
제목
북미 패치 됐네요. 영리 상대 닉네임 이제 안보이네요

일단 제일 먼저 눈에 띄는 변화가 이거네요. 

아군들이 영리 인구가 너무 적어져서 어쩔 수 없이 한 패치라는 얘길 하던데, 이런 얘기 들을까봐 지금까지 안했던 건지도. (...) 

픽창에서 닉네임보다 영웅이름이 확실히 더 강조돼서 헷갈릴 일이 적어졌고요. 

영웅은 딴건 모르겠고 바리안이 지난시즌 모스트여서 관심있게 만져봤는데, 

일단 바리안 분투는 패치되긴 했는데 버그를 수정한게 아니고 방어력 영향을 받게 바뀜 ㅋㅋ (페닉스때문인가..)

바리안은 도발+전도자+전차가 재밌긴 한데 조합 세심히 보고 골라야 될 것. 

저는 당분간 도발리안 못할 상황에선 바리안 말고 딴거 하게 될것 같아요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김다크 (2018-03-28 23:34:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
겜 오픈한지 몇년짼데 이제서야 닉가리는 기본 패치함 ㅋㅋㅋ 사실 솔랭은 망한지 오래라 상관없엇는듯
Felicia (2018-03-29 10:06:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스왑도 좀 꼭 나왔으면.. 상위픽 OP선택이 강요되니 그 OP캐를 못하는 사람은 존재자체가 민폐가 됨
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.