playXP

Page. 30 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 제니
작성일 2017-10-06 20:37:25 KST 조회 1,087
제목
친구랑 듀오로 빠대 돌리려는 신입 캐릭추천좀

게임은 여러가지 많이 하지만 스타2 협동전하다가

히오스도 한번 해보자 생각했는데

둘이서 무난하게 돌릴캐릭 추천좀 부탁드립니다. 듀오캐릭 상성이 좋은게 있을까요?

아니면 무쌍하면서 놀수 있는것... 

지금 제가 가진거는 

일리단 태사다르 아르타니스 있네요 오랬만에 해봐서 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WG완비탄 (2017-10-06 20:52:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 전사 / 암살자 / 지원가 중에 뭘 하실지 택하는 게 중요하고
아이콘 WG완비탄 (2017-10-06 20:53:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
태사가 가장 무난하네요
아군 원거리 공격수 뒤에 서서 쉴드 계속 주면서 지원하면 됨
아이콘 김다크 (2017-10-06 21:39:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머키 아바투르 추천드림
아이콘 [사채업자] (2017-10-06 21:40:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어떤 스타일이 좋은지 상급자용 캐릭도 괜찮은지 이런거 적어주시면 좋을듯
아이콘 제니 (2017-10-06 22:30:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 저는 스피디한 암살자종류나 원거리 쌘녀석을 좋아하고.. 친구는 근접 몸빵캐릭을 좋아합니다.
아이콘 김다크 (2017-10-06 22:34:26 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
완전 초갈인데
아이콘 [사채업자] (2017-10-06 22:38:33 KST)
1↑ ↓0
님은 일리단 그레이메인 발라 제라툴 겐지 굴단
친구분은 무라딘 요한나 첸 아서스 디아블로 티리엘

뭐 이런거 하시면 될듯
아이콘 WG완비탄 (2017-10-06 22:50:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어느 정도 익숙해지면 트레이서나 겐지 하시면 신나실 듯
아이콘 제니 (2017-10-07 12:23:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겐지 할인하길래 사고... 악마스킨도 삿는데.. 도저히 컨트롤이 어렵네요... 일리단은 그냥저냥 할만한데...
손이 많이 가네요 고수의 길은 먼듯 ㅠㅠ / 컴하고 협동하는데 자꾸 죽음 ㅠ
Felicia (2017-10-09 09:21:48 KST)
0↑ ↓0
친구분은 무라딘 요한나 디아블로 티리엘같은 정통 탱커를, 본인은 소냐나 알타같은 딜탱류를 하심이 어떨까 합니다. 이러면 큐도 적절히 빨리 걸릴 것이고 친구분이 부담스러운 원탱을 서게 되는 일도 없을 것이며 글쓰신 분도 대미지를 제법 뽑아내면서 놀 수 있을 거예요.

겐지는 손을 크게 탑니다. 무쌍이 된다는 영웅은 대부분 그럴수밖에 없기도 하고요 (아무나 쉽게 무쌍 찍으면 OP니까)
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.