playXP

Page. 31 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 Felicia
작성일 2017-09-28 01:47:37 KST 조회 1,251
제목
아나 승률이 별로라더니 아군일때 다 이겼네요

일단 아나를 밴 하는 게임은 한개도 없었고 (...)  

아군에 두 번인가 꼈는데 두 번 다 이김 (물론 표본이 부족해서 무의미)

예상대로 수면은 돌격병 공격에도 풀리고, 자고 있다고 돌격병이 피해가고 이런거 없음. 

그래서 돌격병 낀 난전에선 크게 효율이 감소 

수면 캔슬 불가시간은 0.5초 

고치스럽게 영웅을 완전히 교전에서 제외시키는 역할보단 그냥 잠깐 위기에서 벗어나는 용도로 많이 쓰였음 적어도 내가 참여한 게임에선.

자힐이 안되는건 아닌데 막 지를 수 있는 성질의 스킬이 아니다보니 조금 답답해 보였음. 모랄보단 낫다지만.. 

치유탄은 논타겟이긴 한데 엄청 빨라서 거의 헛방치는 일이 없음, 그래도 타겟팅보단 당연히 불편 

겐지는 나오질 않아서 나노용검은 한 번도 못 봄 

대체로 원거리에서 뾱 뾱 하면서 어그로를 끌다가 꽁무니를 빼면서 상대 근딜을 낚으면 그놈을 족쳐서 잡아내는 형태로 게임에 기여했음, 노바마냥 공격 효과음이 잘 들리고 체격이 작아 딱 보기에도 호구처럼 보이는지 어그로를 유독 잘 끔. 

힐은 부족해보이긴 했는데 탱들이 다들 미리 알고 자힐이나 방어 특을 탄 덕분에 크게 티가 나진 않았음

2지원가 메타와의 궁합? 북미 심해엔 2지원가 메타가 없음. 항상 가픽 제일 늦게 한 사람이 힐러라서.. 

...근데 써놓고 보니 이걸 참고할 사람은 여기엔 아무도 없... 

이건 분명 북미 심해에서만 일어나는 일일테고 수준높은 게임에선 전혀 다른 패턴이 나올테니 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 제드 (2017-09-28 06:35:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수면으로 캐스팅차단정도는될듯
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.