playXP

Page. 31 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 Felicia
작성일 2017-09-27 23:29:04 KST 조회 1,948
제목
?? 레오릭이 아즈모단 카운터 아니었나요?

레오릭이 빠는건 잠깐인데 아즈모단이 빠는건 죽을때까지고 걸어선 도망도 못치네요? 사거리가 하도 길어서 망령걸음으로도 제대로 도망을 못침 (공터면 여유있게 가능하겠는데 지형이 꼬여있으면..) 

도대체 뭔 일이 일어난거지.. 내가 아즈모단할때에는 빨대는 꽂자마자 캔슬당하더니 무슨 빨때가 이리 질긴지. 

암튼 레오릭한테 빨대 꽂혔을때 뭘 해야 되나요? 20렙 전까진 빨대 캔슬을 못시키겠던데. 

예나 지금이나 이런 일이 일어나도 아군은 보고만 있으니 혼자 해결해야함 

가로쉬 못나오게 하려고 레오릭 박았더니만 레오릭이 신나게 털림 

그와중에 아군 왕관은 그걸 보고도 두번째로 가로쉬를 밴하고.. 

이래서 1픽이 싫다니깐... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WG완비탄 (2017-09-27 23:58:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아즈모단이 E 이속 특성 찍은 거 아니면 그냥 내 빨대만 다 쓰고 걸어서 빠지면 됨
아이콘 WG완비탄 (2017-09-28 00:00:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서로 빨대 꽂은 상태에서는 카이팅 주도권이 레오릭한테 있기 때문에 레오릭이 유리한 거임
Felicia (2017-09-28 00:06:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
움직임을 봐선 E특이었던 것 같고, 레오릭 빨대가 빠지고 나면 할게 없던데요. 아즈모단은 상대가 죽을때까지 빨기 때문에..

아즈모단 숱하게 상대했지만 탱커로 레이저에 똑같은 패턴으로 반복해서 털려본건 처음이네요
아이콘 WG완비탄 (2017-09-28 00:07:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
E몰빵 아즈모단은 1:1로 이길 수 있는 캐릭 거의 없으니까 포기하시고
레오릭 어차피 도망치기 쉬운 캐릭터니까 빨대 꼽히면 도망가고 하다가
다 함께 팀파이트 빵 붙는 거 하시면 됨 그러면 레오릭이 (딜)교환비가 훨씬 유리함
(5:5 상황에서는 아즈모단이 빨대를 레오릭한테 꼽는 것 자체가 손해)
Felicia (2017-09-28 00:09:26 KST)
0↑ ↓0
그러면 카운터가 아니란 얘기네요? 에이..
아이콘 WG완비탄 (2017-09-28 00:11:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
E즈모단 쉽게 잡고 싶으면 해골파쇄 무라딘 같은 걸 하세요
Felicia (2017-09-28 00:16:06 KST)
0↑ ↓0
제가 1픽이었으니 문제죠. 본문에 적었듯이.. 아즈모단 잡으려고 레오릭 픽을 한게 아님

가로쉬때문이었는데.. 흑흑
아이콘 WG완비탄 (2017-09-28 00:16:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 근데 E즈모단이라도 망령 걸음 섞어서 카이팅 해주면 상대하기 쉬운 건 똑같은데
레이저 첨부터 끝까지 다 맞아주는 짓이라도 하셨나 보네요
아이콘 Raytro (2017-09-28 00:16:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 라인 스왑을 하셈;
Felicia (2017-09-28 00:19:04 KST)
0↑ ↓0
가까이서 빨대 꽂히자마자 맞빨대 꽂고 바로 도망갔는데 그냥 죽어버림
뭘 해야 될지 모르겠어요
공터면 도망갈 수 있을것 같습니다.

그리고 라인전 아니었어요. 어떤 이유로든 둘만 남게 됐을 때 생긴 일
아이콘 [감염된프로토스] (2017-09-28 00:20:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 e즈모단 상대하기 제일 까다로울때 만나셨구만... 그때는 스턴 없으면 상대하기 힘듬
Felicia (2017-09-28 01:09:22 KST)
0↑ ↓0
사실 아즈모단한테 털릴줄 상상도 못하고 있었기때문에 특성으로 대비도 전혀 못했는데..
4렙 감속
7렙 이속
13렙 망령걸음 지속시간
이거 다 찍으면 도망은 갈 수 있겠죠?
아이콘 Raytro (2017-09-28 01:27:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이저 아즈모단을 혼자서 이길생각을 하지마셈.
아이콘 Raytro (2017-09-28 01:28:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에1대1특화라서 소냐마냥 스턴과 딜을 다 가지고 있는 영웅이 아니면 대처하는게 너무너무 힘든영웅임. 2명이서 덤비거나 그냥 라클만하지고 빠지는게 대처법임. 애초에E모단은 한타영향력은 거의 없으니까요
아이콘 Raytro (2017-09-28 01:29:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거잡겠답시고 4~7 그거 가버리면 W유지력이랑 1렙 특 시너지 포기하는거니까 좀만 생각해보시고 스스로 판단좀 하셈
Felicia (2017-09-28 01:58:39 KST)
0↑ ↓0
아무래도 제가 글을 너무 허접하게 쓴 듯.
일부러 1v1을 하려고 덤빈게 아녀요 (처음에 덤볐다 털리고 바로 생각 바꿈)
왜인지는 모르겠으나 그런 상황이 주기적으로 계속 생김,
도와줄 사람은 없고 이미 1v1상황은 열려버렸고..
잡겠다고 달려들었다 털린게 아니고 튀려다 계속 죽은 것
망령걸음 쓰고 나서도 범위에서 못벗어나고 죽은 적도 있음
교전을 피할 수 있다면 피하고 싶은데 피하는 방법도 모르겠음 매번 조우하다 죽은거라서
특성 얘기 한 것도 그걸로 아즈모단을 잡겠다는게 아니라 그저 죽지 않고 도망이라도 갔으면 하는 바람뿐
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.