playXP

Page. 32 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시소왕시소
작성일 2017-09-18 09:56:08 KST 조회 1,221
제목
아나가 나오면 벌어질일을 예상해보자

힐차단 ->선치와 힐차단의 눈치싸움 주도권은 아나가 가지고있으므로 레가르의 선치 사장가능성이 농후해짐

기본공격력이 얼마나될지모르지만 5중첩도트딜은 루나라급이라고 가정하면 2지원메타에서 꽤나 껄끄러운존재가 될듯[ 우리도2지원 이라는가정하에]

원거리 힐러라서 근접힐러인 카라짐 or 레가르랑 같이쓰면 꽤나 강려크할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WG완비탄 (2017-09-18 10:01:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 힐밴이라는 것 자체가 히오스에 처음 나오는 시스템이니까
(아나가 나오자마자 1티어라고 가정한다면)
보호막과 무적기로 지원해주는 지원가들의 주가가 올라갈 듯?
아이콘 시소왕시소 (2017-09-18 10:03:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수류탄에대한 리스크를 많이줘야할거같은데 리스크에비해 리턴이 너무큰스킬이라 사거리를 타이커스 수류탄보다 짧게주고 특성으로 찍어서 길게해줘야할듯 아마 메디브의 주가가 폭등할수도
아이콘 WG완비탄 (2017-09-18 10:57:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만약에 수류탄이 날아가서 닿는데 리리 허브차처럼 1초 넘게 걸리면 예측샷 싸움이 될 듯
아이콘 시소왕시소 (2017-09-18 11:04:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마나소모 100 이정도면 지금쿨이 14인가 16일탠데 (새벽에 ptr출시니 자세히알수잇음)꽤나 수지타산 맞는정도긴함 사거리를 3.5 정도주려나 모르겟네요
아이콘 [사채업자] (2017-09-18 11:22:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리리 천잔타이밍에 쓰면 바보되잖어
아이콘 WG완비탄 (2017-09-18 11:23:22 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
리리 천잔타이밍에 쓰면 바보되잖어 X
리리        쓰면 바보 잖어 O
아이콘 시소왕시소 (2017-09-18 11:25:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팩트 너무 아프고
아이콘 [사채업자] (2017-09-18 11:26:34 KST)
0↑ ↓0
앗....아아....
Felicia (2017-09-18 11:55:31 KST)
0↑ ↓0
죽어가는 팀원에게 선치를 넣음 - 그리고 팀원이 죽음 - 힐차단이 들어가서가 아니라 선치를 늦게해서 (...)
그리고 아나는 그제서야 뒤늦게 힐차단을 하려다 상대가 죽어서 스킬이 안써졌음을 깨달음

이게 제가 겪을 일이겠네요
아이콘 아로로니 (2017-09-18 17:41:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아나 5중첩해야 루나라 1중첩딜이랑 똑같음
아이콘 아로로니 (2017-09-18 17:41:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
(평타패시브)
그냥 없다고 생각하는게 나을듯
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.