playXP

Page. 33 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 Felicia
작성일 2017-09-09 10:36:30 KST 조회 1,117
제목
가로쉬, 아바투르 상대법좀...

요새 하도 그메, 겐지가 원딜을 쉽게 찢고 가서 원딜은 아예 접다시피한 상태고 탱 위주로 하는데요 

가로쉬랑 아바만 나오면 지네요 둘 중 하나만 나와도 집니다

가로쉬 상대할땐 뒤로 던져지면 바로 죽어버려서 근처에 안가고 싶은데 탱이라 안갈수가 없잖아요. 

가로쉬 이니시 기술 범위 떴을때 이걸 피하고 싶은데 컨이 안따라줍니다. 뻔히 보면서 던져져요. 

끝까지 버티면 후반엔 할만해진다지만 그 전에 게임이 끝납니다. 

아바투르한테는 도대체 뭘 해야 될지 감도 안 옵니다 

분명 한타는 비등비등한데도 상대는 건물 다 털고 있고.. 

건물을 동시에 털 수 있는 만큼 한타는 약해야 될것 같은데 그런게 안 느껴져요. 

빠대에서 만나면 쉽게 이기는데 영리에선 만날 때마다 지네요 

매번 그러는 걸 보면 분명 제 문제일텐데 뭐가 문제인지 모르겠습니다. 

그리고 신기하게도 제 아군들은 아바투르를 하는 일이 없네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WG완비탄 (2017-09-10 00:51:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아바투르는 이니시와 누킹이 확실한 조합을 하셈
가로쉬는 포킹 영웅을 하거나 트레이서로 쉽게 조질 수 있음
Felicia (2017-09-11 08:00:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
WG완비탄 // 가로쉬를 전사로 직접 상대하는 방법은 없을까요? 전사를 다른 사람이 맡아도 똑같은 일을 당해서요. 투탱을 해도 게임 끝날때까지 신나게 번갈아가며 던져지고 바로 점사당해 죽음..
아이콘 WG완비탄 (2017-09-11 08:40:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레오릭 하세여
Felicia (2017-09-11 13:49:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
WG완비탄 // 기술을 보고 피하는건 제 컨으론 불가능하다고 말씀드렸고.. 주 패턴이 뒤로 토스당하면 이어서 스턴 콤보(주로 우서)+점사로 사망인데 그러면 던져지고 나서 E로 튀라는 말씀이시죠? 그러면 이미 피가 너덜너덜할텐데 그정도로 카운터가 될지요.. 하긴 꼬박꼬박 죽는 것보다는 낫겠군요!
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.