playXP

Page. 1 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 불곰.
작성일 2017-06-26 16:22:58 KST 조회 1,047
제목
영리 맵 내리는 기능 좀...

워크에 있던거 옛날에 ㅋㅋ

아 브락시스 너무 싫은데..

그럼 게임 매칭이 영영 안되겠지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 kxpbleed (2017-06-26 20:52:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
워3도 되고 스2도 되는 맵내리기 없음
스왑도 없음 (사실 이건 팀리처럼 자율선택하면 해결되는 부분이긴 한데)
이제까지 엄청 빨랐던 피드백이 무색할만큼 안고치고 있는 노답 하나무라
Felicia (2017-06-27 09:48:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
팀리할때 1픽 칼 꼴픽때문에 미치는 줄 알았습니다. 영리에서도 꼴픽은 나오지만 이건 순서라도 랜덤이지, 팀리에서는 대책이 없어요. 전 오히려 팀리에서도 5인팟끼리 붙는거 아니면 영리처럼 픽해야 된다고 봅니다. 그리고 스왑을 따로 도입해야죠.
Felicia (2017-06-27 09:52:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맵내리기는 블리자드가 맵에 지나치게 애착을 가지고 있어서 힘들것 같아요. 아픈 손가락인건 알겠는데 그걸 왜 유저보고 감수하라는건지 모르겠습니다. 피드백이 구리면 그걸 보고 고칠 생각을 해야되는데 말이죠.
맵을 보고 대처하는 게 아예 불가능한 빠대에만이라도 시범적으로 도입해볼법 했는데, 맵밴대신 로테이션을 꺼버린다 하더라고요. (...)
다양한 맵도 그렇고, 영웅을 미리 선택하는 빠대도 그렇고 히오스의 고유 특성이란 생각이 강해서인지 희생할 생각을 전혀 하지 않는 것 같아요.
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.