playXP

Page. 49 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ULtee
작성일 2017-01-04 21:26:28 KST 조회 1,145
제목
히오스 포함해서 AOS 초보입니다. 질문드립니다.

안녕하세요? 스타2를 하다가 지쳐서 한번 '요즘 갓겜이라는 히오스를 해볼까?'란 마음에 한번 히오스를 한 뒤, 요즘 히오스에 빠져사는 잉간입니다. 

제가 워낙 스타크래프트 세계관을 좋아해 아르타이스, 레이너(아마 주간 무료영웅이었던걸로 압니다.)하다가 타이커스에 빠져서, 또 한 영웅만 파보자는 생각으로 타이커스를 한 결과 현재까지 한 히오스 40판중에 타이커스 플레이만 27회(레벨은 7)입니다. 지금도 타이커스 재밌게 하고 있지만 문득 이런 생각이 들더라구요...

'히오스에는 여러 메뉴들이 있는데 한가지 메뉴를 파다보면 좀 아깝지 않을까? 같은 메뉴만 먹다보면 질리지 않을까? 애초에 초보가 편식하는게 맞는가?'

이런 식으로 타이커스 말고 다른 영웅들좀 해볼까 고민이 시작됐습니다.ㅠㅠ 친구는 영웅 포지션별로 익혀야 되고, 5랩식 찍으라 하더라구요.

그냥 하던대로 타이커스를 팔까요? 아님 다른 영웅 골고루 해볼까요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

하온부 (2017-01-04 21:29:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게임은 즐거우려고 하는거기때문에 즐거운 쪽을 선택하시면 좋을 것 같네요
저같은 경우 상황에 맞는 캐릭터 선택으로 픽 가위바위보 하는걸 좋아해서 여러 캐릭터를 익혔네요
아이콘 WG완비탄 (2017-01-04 21:58:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정 하기싫은 영웅이 있는거 아니라면 골고루 하세요
아이콘 kxpbleed (2017-01-04 23:38:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윗분들 말대로 즐거운쪽으로 하시는게 좋을 것 같네요.

여러 영웅들을 해보실거면 상점에서 체험하기 눌러서 이 영웅은 나랑 잘맞는다 어려워서 잘못할거같다 어려워도 재밌고 할만하다 이런거 파악하면서 여러 캐릭을 해보시는 걸 추천합니다.
하온부 (2017-01-05 00:23:50 KST)
0↑ ↓0
원챔이 나쁜건 아닌데 등급전에 들어가면 남에게 피해를 주는 상황이 분명히 생기기 때문에 빠대만 하실거면 재밌는거만 골라하는것도 나쁘진 않은듯
아이콘 루시퍼방화 (2017-01-05 07:22:48 KST)
0↑ ↓0
빠대만 할꺼면 노상관
등급전(영웅리그, 팀리그) 돌릴꺼면 최소 6개이상의 영웅폭이 필요
아이콘 뇜뇜 (2017-01-05 11:34:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1. 게임은 자기 하고 싶은거 하는게 최고
2. 자기 화면이 왜 회색이 되는지 알고 싶으면 하나씩 다 해보는게 좋음
3. 경쟁전은 승패와 스코어를 보는 룰이므로 영웅 폭도 넓히고 이 동네 돌아가는거도 이해 한 다음 ㄱㄱ
아이콘 [사막여우] (2017-01-05 17:56:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재밌어 보이는 영웅이 있으면 해보세여
5렙까지 찍으라고 하는 이유는 그러면 500골씩 주기 때문에..
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.