playXP

Page. 50 / 369 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 kxpbleed
작성일 2016-12-09 17:32:07 KST 조회 1,872
제목
속보) 빡빡이 떠남

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3909&l=4429 

새로운 주방장은 Alan Dabiri 가 되었습니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 미쁠 (2016-12-09 17:54:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
새로운 요리맛이 기대되는군요
아이콘 WG완비탄 (2016-12-10 02:53:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 분이 자주 사용하는 단어는 익싸이티드
아이콘 [사채업자] (2016-12-10 03:18:57 KST)
0↑ ↓0
얘 활동 시작하고 나서 좀 재밌어짐
아이콘 녹두리아 (2016-12-10 05:01:01 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
와 드디어 미친 죧빡이새끼가 나가는 구나.
아이콘 SONsATIONaL (2016-12-10 05:49:31 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
욕하면서도 뭔가 정이 든건지 아쉽네....
아이콘 녹두리아 (2016-12-10 06:15:25 KST)
0↑ ↓5
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
뇨시 (2016-12-10 11:18:44 KST)
0↑ ↓0
어쩐지 2주마다 밸런스 손보고 4주마다 리메이크 하나씩 하더라니
아이콘 SONsATIONaL (2016-12-10 16:08:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
녹두리아//??? 아니 왜 그렇게 말을 거칠게 하세요? 뭐 제가 하면 안될말을 햇음? 저도 더스틴 욕 많이하고 짜증나기도 햇는데 그냥 좀 막상떠나니까 아쉽다 이렇게 말한건데

뭔 그렇게 말을 거칠게 하시나요?

'그러신가요? 저는 아무리그래도 빡빡이한테 정이 도무지 안가는데 공감은 안가지만... 뭐 미운정정도는 들수도 잇겟네요'

뭐 이렇게 말할수 잇는걸 그렇게 말하시면 좋겟나요?

제가 무슨 몹쓸말을 한것도 아닌데 그렇게 말하실 필요까지 잇나요?

진짜 어이없네요...
아이콘 겐지벌래 (2016-12-10 19:06:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진성 히오스인;
뇨시 (2016-12-11 02:05:20 KST)
0↑ ↓0
SON~//저분 말 해석하면 "모 커뮤니티는 내 생각과 달라서 또라이들인데, 혹시 그렇게 생각하시는건가요? 미운정은 공감 못하지만 이해할 순 있어요" 이거인거같은데

님도 과민반응하신거같음 저분의 의도가 님이 또라이라는 얘기는 아닌듯
바보라죄송합니다 (2016-12-11 09:43:50 KST)
2↑ ↓0
ㄴ 근데 굳이 할말도 아니었는 듯...?
[꽃]민들레 (2016-12-11 16:29:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐든 오해할 수 있는 말은 안하는게 좋음
아이콘 SONsATIONaL (2016-12-11 17:31:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'뭐 커뮤니티 또라이들처럼' 이런식으로 말을 햇는데 저게 기분좋게 받아들일수가 잇는건지 전 모르겟네요

제가 민감해서 게시판 물흐린건 죄송한데 그래도 말을 할때 좀 잘해주셧으면 하네요
아이콘 SONsATIONaL (2016-12-11 17:45:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여튼 저도 민감하게 반응해서 게시판 눈쌀찌푸리게 했다면 죄송합니다 앞으로는 저도 너무 흥분하지 않도록 할께요
아이콘 [사막여우] (2016-12-15 11:36:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
과민반응 한건 아닌거 같은데
아이콘 블링불곰 (2016-12-20 17:12:34 KST)
0↑ ↓3
ㅉㅈ위에 ㅋㅋㅋㅋ방구석오타쿠들 먹이물었다고 엣헴질시전하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.