playXP

서브 메뉴

Page. 11 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 중복된아이디
작성일 2015-11-07 11:19:10 KST 조회 1,646
첨부
제목
2.4 디아블로3 패널 스샷
파일포켓 이미지

초록포탈은 새로운 던전포탈 스샷으로 알고 있습니다

골드를 소모해 인벤토리를 늘릴수 있고, 시즌을 하면 인벤토리 5개를 준다고 알려져있습니다

대균열의 경우는 골드를 사용해 보석업을 3번이 아닌 4번을 가능하게 한다고 합니다

솔플과 팟플의 경험치 격차를 줄인다고 하네요

맨밑짤은 아직 제가 확인을 안했네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NoWHere. (2015-11-07 11:30:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4...4만? 내가 뭘 잘못 봤나
아이콘 중복된아이디 (2015-11-07 11:32:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2셋과 조합되면 2셋11배x6셋400배ㅋㅋ
아이콘 Rasias (2015-11-07 11:34:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2셋 효과까지 합하면 40만인데 잘못보고 있는듯
설마 저렇게 내놓을리가
아이콘 엘레오에 (2015-11-07 12:06:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 2셋만 효과발동하고 나머지는 그냥 세트효과 없는템껴야된다는뜻아님??
아이콘 중복된아이디 (2015-11-07 12:10:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 저기 악몽의 유산반지셋
지금은 그 해골나온다는 이상한 세트효과있는거 있잖음
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.