playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 중복된아이디
작성일 2015-11-07 11:51:24 KST 조회 1,653
제목
2.4 패널 정리[지형&몹편]

인벤에도 올렸고 거기서도 보실수 있습니다

패널을 직접보니 다른분들이 올린 것중에 빠진 부분들이 있는거 같아서

제가 직접 패널을 듣고 정리한겁니다
오역 있을 수 있습니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
일단 지형은 3개가 추가됩니다

전형적인 아이스지형으로 예티들이 등장한다고 합니다

레오닉의 땅

이곳이 위의 레오닉의 땅과 연관된 레오닉의 개인적인 공간이라고 하네요

이곳은 숲을 기반으로 한 섬 지형이고 새로운 몬스터 60종이 출현한다고 합니다

새 몬스터
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

새로운 트랩(덫)

이렇게 생겼고, 아래짤처럼 만지면 터진다고 합니다
근접영웅이 싫어하는 말벌 4마리가 나오네요

새로 생긴 지형들의 웨이포인트
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 중복된아이디 (2015-11-07 13:51:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
60종ㄴㄴ->16종
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.