playXP

서브 메뉴

Page. 15 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 모랄레스
작성일 2015-09-12 05:51:28 KST 조회 1,107
제목
버스는 아니여도 비슷한 레벨이랑 같이 파티하고싶은데

그냥 비슷한 렙이랑

파티하면서 사냥하고싶은데

그런 유저 찾을수 있나요?

아님 걍 공개방 만들고 혼자 하면서 기다리면 되나요?

모험모드가 스토리보다 렙업 빠르죠?

난이도 적절하게 맞추고 사냥하면 되겠죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 정복의임금 (2015-09-18 01:00:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스토리 한번도 안깨보셨으면 스토리 처음부터 하는걸 추천드리고
스토리 깬적있어서 다시 볼필요 없으시면 버스 타는게 제일 효율적이긴 해요
70렙이 안된상태에서 모험모드 하시면 레벨대 맞는 공개방이 생성되서 비슷한 렙끼리 맞춰서 들어가지긴 해요
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.