playXP

서브 메뉴

Page. 29 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 중복된아이디
작성일 2015-04-08 08:54:20 KST 조회 1,188
첨부
제목
뜬금 패치직전에 이게 무슨일;;
파일포켓 이미지

몰틱손목 그 광전사 올룬아니던가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
데버스테이터 (2015-04-08 09:09:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞아요 그놈입니다=_= 지금 북미 배틀넷 난리 났습니다=_=

그것도 미리 공지한 것도 아니고 2.2 패치 이후에 어떤 유저가 파편 쳐부어도 안나온다고 문의 올렸더니 답변이 모르틱을 뺐다는 겁니다. 이제보니 2.2 패치 목록에 모르틱 손목도 없었고요.

그것때문에 북미 배넷 욕하고 난리난거고.......

불멸 6셋 너프도 모자라서 이젠 모르틱까지 없애버리는 건 뭐하는 짓인지???
미리내 버그가 문제면 미리내 버그를 고칠 생각을 않고 이게 뭐하는 거지......?
아이콘 중복된아이디 (2015-04-08 09:16:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문의가 쇄도하면 아마 미리내 버그 고치는대로 바로 넣을듯
아이콘 페르카드 (2015-04-08 10:36:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
존양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본섭 패치와 함께 거대한 통수를 후리네
아이콘 중복된아이디 (2015-04-08 10:57:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 삭제했는가에 대해 봤는데op로 판단되는듯
얀데레로리 (2015-04-08 13:58:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미리내 버그는 콘솔에서 현재 이미 잡았다고 합니다.
삭제이유는 미리내 버그가 아니라 그냥 성능이 너무 OP라서 삭제한듯요
그런데 솔직히 좀 많이 OP인게 비르 6셋옵을 팔목하나에 넣어주는게 말이 안됨;
icest (2015-04-08 14:15:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마인 전체룬 같은건 비교도 안됨 ㅋㅋ
공격력50% 뎀감50% 소분생5300 크리시 광역뎀지 등등 이게 불멸덕에 무한으로 유지되니
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.