playXP

서브 메뉴

Page. 30 / 294 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전락테란
작성일 2015-03-27 11:59:09 KST 조회 790
제목
오랜만에 와서 보니까 셋팅하고 전설보석 조합이 좀 바뀌었네요.

4인팟에서 악충이들 보석이 갇힌자,제이,강제자가 정석이었는데 컨이 좋다면 강제자 대신 태극이 제일 좋을것이라고

생각했는데 고단 팟 프로필 훔쳐보니까 태극을 쓰고 있네요. 또 석작할때야 공속셋팅했지만 광피도 좋다는 말들이 있었는데

이제 대균돌때도 어깨에서 광피를 챙기고 정피는 화살통에서, 그리고 무기에서 공속을 챙겨서 공속프레임을 맞추나보네요.

제가 접었을때는 4인팟 61단만깨도 400위 안엔 들었었는데

이젠 천위끝자락이네요 더 놀라운건 65도 한동안 안깨졌었는데 4인팟 67클리어가 있네요. 북미는 아직도 64가 1위인데 

ㅎㄷㄷ 그리고 대체 2인팟으로 58단을 어떻게 깬거지... 54단만해도 개빡센데 이 정도면 돈받고하는 프로네팔렘 수준

p.s 명불허전 돈부 법사 희망고문후 부관참시잼;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
얀데레로리 (2015-03-27 17:31:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돈부 개객기 ㅡㅡ
닉네임: 암호:
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.