playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 희망절망
작성일 2021-01-15 03:03:57 KST 조회 1,496
제목
죄송합니다 ㅠㅠ 조금만 도와주실분 ㅠㅠ

안녕하세요 너무 절박해서 글을 올려요

저는 조현병으로 병원 여러곳 3년간 입원하고가족하고 모든게 단절되고 고시원에서 생활하다 
계속 취업실패 사금융빚으로 고시원비도 밀려
길거리로 나왔습니다 제가 조현병 심할때 3층에서 떨어져서 다리가 많이 불편하여 휴유증으로 몸쓰는 일을 못하였습니다 현재는 일상적인 사고판단엔 문제는 없는데 만성적으로
우울증이심하게 왔습니다 약을 먹으면 너무 졸리고 멍하고힘들었습니다
사실 죽기살기로 하였으면 이지경까지는 오지 않았는데
전부 저 잘못이고 너무 괴롭습니다ㅠㅠ 짐은 전부 지하철 보관함 두곳에 넣너고 정말 길에서 완전히 거지되서 죽을거같습니다 이틀째 길에서 한숨못자고 굶고 완전히 거지되서 얼어 죽을거같습니다 제가 발신도 정지되어서 길에서 막 걸어서 와이파이찾고 전화도 받을수
없습니다ㅠㅠ고시원서 쫒겨나서 더 이상에 갈곳이 없어 길거리 신세 되고 영하10도넘는거같고 너무 춥습니다 제가 발신정지라 길에 와이파이 되는곳 찾느라 충전도 편의점마다 돌아다니며 간신히 부탁했습니다 밖에서 버티다 새볔에 인력소 찾아가서 방문해도 제가 지저분한상태고
다리도 절어선지 신분증도 분실해서 거절당합니다 가진건 사채빚에 전재산 잔액 몇백원도 없어서 이틀째 잠한숨 못자고 길에서 굶고 노숙하고 있습니다 새볔엔 건물 화장실 변기에서 움크리고 벌벌떨고 날샜습니다 몸상태가 극한으로 지치고 배고프고 굶어서 약도 못먹고 길에서 고통 연속입니다ㅠㅠ진짜갈곳도 아무도 없고 베터리도 간신히 편의점에 겨우 부탁하고 진짜 하루만이라도따뜻한곳에서 기절하는게 소원입니다ㅠㅠ
가만 서 있으면불안하고 너무 춥고 걷고 걷기만 해서 지칠때로 지치고 진짜기적처럼 컵라면만이여도 정말 입금알람 울리면 편의점 들어가겠습니다 진짜 베터리도 다되어가고 제발 진짜 기적처럼 입금알람 울리면 바로 편의점 부터 들어가겠습니다ㅠㅠ잔액 몇백원이 길에서 전부입니다
은혜정말 잊지 않고 꼭 뭐든 해서 살아남겠습니다ㅠㅠ부탁드립니다 베터리 다되면 진짜 다른방법이없어서진짜 정말무릎꿇고 컵라면 값만이라도 진짜은혜꼭갚겠습니다정말 온몸이아프고배가 극한으로고파죽을거같습니다ㅠㅠ두서없이 길게막써서죄송합니다ㅠㅠ배가찢어지게고프고 정말 체력이 없습니다ㅠㅠ컵라면만이라도은혜잊지않고정말열심히살겠습니다조금만 목숨한번만구원 부탁드립니다베터리도체력도업습니다죽을거같습니다 정말무릎꿇고진짜컵라면만이라도간절히부탁드립니다ㅠㅠ

우리은행 1002457  641106   최ㅁㅅ 살려주세요ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Zubatman (2021-01-15 03:33:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 디시에서도 갤 돌아다니면서 구걸하는데 솔직히 한 달에 얼마 버는지 살짝만 얘기해주셈
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.