playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 munack
작성일 2021-01-05 12:23:40 KST 조회 1,715
제목
블소 소환사 신규각성 해봄

블소 소환사 신규각성 나왔다길래 한번 해봄..

찍먹만 잠깐 해볼려고 했는데 점핑권이랑 장비주길래

해보는중.. 옛날에 한창 블소할 때는 소환사가 유틸 가진

탱 딜 다하는 그런 직업이었는데 이번 신규각성은 뭐랄까..

퓨어딜러느낌..?이 강한듯.. 신캐버프받아서 센건지 아니면

이대로 고정인건지 모르겠지만 확실한건 이대로 고정되면

퓨어딜러로 가도 될듯함 ㅋㅋ 근데 고양이 우주선타는거 깨알귀엽네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 고추장청정원 (2021-01-05 12:27:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광고가 아니라면 제 댓글에 답글을 달아주세요
아이콘 고추장청정원 (2021-01-05 12:27:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자게 유저중에 광고쟁이 있는것 같음 아님말고
munack (2021-01-05 12:36:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아닌데. 벌써 가입한지 4년 다되감 중간에 쉬긴했다만 ㅋㅋ
아이콘 고추장청정원 (2021-01-05 13:00:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광고인줄 알았어요
죄송합니다
munack (2021-01-05 13:09:02 KST)
0↑ ↓0
괜찮습니다. 원래 눈팅만 주로하는지라 오해할만함
수알로신 (2021-01-05 13:24:09 KST)
0↑ ↓0
아직 블소 하는데 UFO 진짜 너무 이질적이라 솬 있는데도 뭔가 손이 안감
아이콘 Jin.K (2021-01-06 04:56:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
태클 거는게 아니라 순수하게 그냥 글이 광고같은 느낌이다 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.