playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Ein-shield
작성일 2018-11-28 15:05:19 KST 조회 2,632
제목
레데리2 온라인 소감

레데리2 얼티밋 산 흑우인데

얼티밋 유저에 한에 하루 먼저 시켜준다길래 해봤더니 음??

싱글에서 남캐 실컷해 지쳐서 여캐좀 해볼라 했더니

여캐커마가 무슨 오크 아니면 트롤밖에 없음?

초반부터 교도소 탈옥이면 탈옥범주제에 무슨 보안관이 주는 퀘나 하고 있고 -ㅅ-;

그나마 얼티밋유저라 좋은 말 공짜로 주고 정장 3벌 공짜로 줘서 쓸만하긴한데

이거 마을에서도 총 마구 난사하고 완전 서부 무법자지대임

뭐 할려면 총질 총질..

낯선사람 퀘좀 할라하면 총질

잠깐 잠수태우고 뭐좀 하고 오면 밧줄에 묶여서 끌려다니는 캐릭을 볼 수 있음

음성챗으로 뭐이렇게 쏼라쏼라 하는지 원

그타온라인처럼 싱글 세션 있으면 좋겠는데 그런건 지원안해줌

3성 가죽하나 캐서 좋아라 하며 마을 가던 유저 

총격당해 쓰러지고 가죽 잃어버렸다는 이야기는 하도 허다해서 이슈거리도 못되고

방마다 캐바캐긴한데 운 좋게 승질안부리는 세션 들어오면 편하긴 함

현질 유도할려고 금괴 시스템에 뭔 물가는 엄청나게 비싼지 원

그나마 얼티밋 유저라 특전 총 줘서 망정이지 일반판 무과금 유저는 구린 똥 총을 한동안 써야할거임

말도... 특전말이라 능력치가 좋아 망정이지

일반판 무과금 유저는 개똥말 한동안 죽어라 타고 다녀야할 듯

쓸만한 말은 랭크 제한에 금괴(현질시스템이라던데) 엄청 요구함

거기에 마구에 말가방에 안장에 침낭부터 악세사리까지 취향대로 살려면 어마어마 함

옷도 마찬가지, 처음에 넝마옷 주는데 옷도 더럽게 비쌈

얼티밋 유저는 정장이라도 3벌사서 그 중에 골라 입고 다니긴 하겠다만

일반판 무과금 유저는 진짜 옷 제대로 맞출려면 고생좀 할거 같음

쓰다보니 이거 완전 모바일겜이잖아??

락스타가 그타온라인에서 수익좀 벌어서 그런지

이번 레데리2 온라인도 현질유도 장난 아닐거 같군요.

ps. 에임 자동보정 시스템 온라인에도 되어서 똥손도 에임맞춰서 싸우기 편함(그타 생각하면 답 나옴)

장문 읽기 귀찮아 하는 분들을 위한 세 줄 요약

1. 커마 지원하는게 괴랄하다. 남캐는 그럭저럭 할 만한데 여캐는 진짜 오크 아니면 트롤

2. 완전 온라인 무법자 지대임. 운좋으면 얌전한 방 걸릴 수도 있지만 기본적으로 서로 죽이고 죽는 방

3. 얼티밋 유저는 초반에 정말 할 만함, 단 일반판 무과금 유저는 초반에 고생할듯. 락스타 현질유도 하는 기분

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아이덴타워 (2018-11-28 16:55:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진정한 서부 무법지대 체험인가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.