playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 고철덩어리거인
작성일 2018-05-28 22:04:25 KST 조회 1,713
첨부
제목
동맹종족 아무리 생각해도 어이가 없다
파일포켓 이미지

하이 엘프 내놓으라고 요청이 많았는데 블러드 엘프에서 눈알 색만 바꾼 건 안된다며 개소리 지껄이더니

피부색 머리색 바꾼 공허 엘프 추가;

그리고 빛벼림 드레나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 바뀐건지 자세히 안보면 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 블적블이라는 말을 써도 되지 않을까

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 정신병자DIO (2018-05-28 22:10:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 판다렌들 좀 느니까 느껴지는건데
전장에서 엉켜 있으면 가끔 적인지 아군인지 구분 안될 때가 있음.
공엘처럼 피부 머리 색(그리고 슴가) 정도는 달라야지...
빛벼림? 마그하르?
걔들은 어차피 드레, 오크랑 같은 진영이니까 상관 없잖아.
고철덩어리거인 (2018-05-28 22:22:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애초에 하엘/블엘은 안되고 아예 똑같은 판다렌은 된다는 것도 솔직히 웃겼음...
아이콘 던파_메카닉-99 (2018-05-29 01:07:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
격.아에서 빛(?)의 언데드가 얼라이언스로 생성되게 한다던데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.