playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 산백합
작성일 2018-02-19 23:59:38 KST 조회 2,022
첨부
제목
현대의 최신기술 FPS게임 중간리뷰
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

콜오브듀티 WW2는 작년에 발매한 최신 게임입니다.

압도적인 그래픽과 연출력으로 발매 이전부터 많은 게이머들에게 기대를 받았었죠.

1. 짬으로는 안되는것이 없다.

2. 형이 왜 여기서 나와 

(노르망디)

3. 전차 포탑을 수동으로 돌리는건 매우 힘든 일이죠. 그래서 마우스 풀스크롤 한번에 포탑이 10도씩만 돌아가도록 고증했습니다.

환불하고싶다..... 슈발

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그게모양 (2018-02-20 00:02:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전차포탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [사채업자] (2018-02-20 00:03:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 전차전이 콜옵 시리즈중 조작감 최악이었음 심지어 적 탱크는 측면포격만 피해가 들어감
아이콘 산백합 (2018-02-20 00:05:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도저히 티거를 못잡겠네요.
차체도 이상하게 굴러다니고 돌아버리겠음
drakegogo (2018-02-20 00:09:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이래서 전쟁을 하면 안 되는구나.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.