playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쇼미더모니
작성일 2017-08-21 14:41:49 KST 조회 1,341
제목
워3 너무 어렵다.

초반에 일꾼잡고 이득보고 경기끝나고 보면 그래프도 앞서는데.

맨날 조합 때매지네요.

조합이 중요한 것 같은데.

조합이라곤 하나도 모르니;;

ㅜㅜㅜㅜㅜ

방금도 유리하게 가다가 조합에 뚜까맞고 지고왔네요. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 카이류 (2017-08-21 14:42:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 예전에 경기영상 보다가->3대3 플레이->2대2 플레이->1대1로 천천히 넘어왔는데 요즘은 어떨지 모르겠네요
아이콘 쇼미더모니 (2017-08-21 14:43:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 전 예전에 안하고 이번에 중국 넷이즈로 시작한거라. 다른 rts 도 많이 했어서 기본기라거나 피지컬은 앞서는데, 조합으로 뚜까맞네요 ㅠㅠ
아이콘 AddictTM (2017-08-21 17:32:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
특히 워크는 조합 상성이 다른 rts보다 더 심해서 저같이 컨 안좋은 사람도 40렙까지 갈 수 있었던 게임이죠....
조합으로 뚜까맞으신다는건 상대에게 불리한 유닛을 뽑으신다는 거고 운영이 부족하시다는 건데 리플 많이 보시면서 연습하시는게 좋을거 같네요
아이콘 쇼미더모니 (2017-08-21 17:53:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 되게재밌네요 밸런스 조정 좀만 하고, 그래픽 리마스터 시켜주면
20년은 더갈듯...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.