playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 387 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 pony
작성일 2016-04-28 23:13:20 KST 조회 1,380
첨부
제목
아니 프롬얘네는 왜 밸런싱을 이따구로하는거지
파일포켓 이미지

밸런싱패치를해서 패치노트를봤는데

쌍수무기 너프

???????

아니 쌍수무기를 너프하는건 어느정도 이해할수있음 휠윈드가 좀 많이 강력하니까..근데  직검 자검이나 특대검은 밸런싱을..?

다크소울시리즈는 개인적으로 패치를 pvp가아니라 pve 기준으로 봐야한다고생각해요. 지금 당장 특대무기랑 변질강화한 직검 자검이랑 공격력차이도 거의안나고,쓸만한 특대무기나 대검종류는 보스소울 무기라서 변질,인첸트도 안납니다

근데 소모 스테미나는 배로차이나고 속도도느린데, 경직을 먹는몹들은 직검 자검으로때려도 경직을먹고 안먹는애들은 특대무기든 대검이든  때려도 경직이안되는데, 메리트없는 특대무기써서 고통받을바에 직검 자검써서 편하게겜하는사람이 엄청많아요.

전 특대무기좋아해서 특대무기쓰고있는데, 솔직히 한방은 특대무기가 쌜수밖에없습니다.근데 내가 2-3대 떄릴동안 직,자검쓰는사람들은 거진 10대를떄리니까 dps에서 밀려버리고,방패나 구르기까지 하니까 더더욱쓰기가싫네요 정말;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미스틱케이지 (2016-04-28 23:40:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
단검 상향해드렸습니다 ^^(눈꼽만큼)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.