playXP

서브 메뉴

Page. 150 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2019-01-27 12:40:17 KST 조회 1,056
제목
토끼상자 지가 프징징이 아니라네ㅋㅋㅋ

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5588524&search=1&search_pos=&q=#!1

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5587741&search=1&search_pos=&q=#!2

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5587696&search=1&search_pos=&q=#!0

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5587668&search=3&search_pos=&q=#!8

https://www.playxp.com/sc2/bbs/list.php?search=3&q=토끼상자&spage=3

아가리다물고 버빵회피하던 개쫄보ㅅㄲ는 어디로갔을까~

참고로 저 시절 테프가 어느정도였냐면

3거신 4분열기 6멸자 테크타면서 대회에서 테란이 토스 이기는거 보기가 힘들던 시절ㅋㅋㅋ

지가 징징이인걸 모르니까 니가 악성인거야 마1도 못찍는게ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Adept (2019-01-27 12:41:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토끼상자 (2019-01-27 12:41:50 KST)
0↑ ↓0
평생 징징거리면서 살아라 ㅉㅉ
Adept (2019-01-27 12:55:33 KST)
0↑ ↓0
캬 스투 쉬다 와도 그마 그냥찍는 나 새끼랑
마스터도 못 찍어서 징징거리는 니놈 새끼랑

누가 징징이일까요?

난 심지어 테란 좋을 때 테란 사기라고 까고다님ㅋㅋㅋ
토끼상자 (2019-01-27 13:05:55 KST)
0↑ ↓0
난 징징댄적 없는데?
Adept (2019-01-27 13:08:00 KST)
0↑ ↓0
니 새끼빼곤 다 징징이라할듯ㅋㅋㅋ
samshic (2019-01-27 13:47:10 KST)
0↑ ↓0
저때는 플토가 쌨지...지금은 테란이 넘사벽으로 쌔고... 플토가 2년간 우승하는거 본적이 없음..지금 테란은 3연속 우승에 결승전 마저 테테전..ㅎㄷㄷ
아이콘 메혼종 (2019-01-27 13:55:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엌 저때 테란이 2베이스치즈가도 3멀먹고 일꾼66기찍은 토스가 병력만으로 짤막던때아닌가
Adept (2019-01-27 14:21:42 KST)
0↑ ↓0
난 지금 테란 넘사벽으로 쎄다는것도 징징으로 보임

GSL 올라간 인원 보니까 토스가 젤 많던데
이센스2 (2019-01-27 14:47:15 KST)
0↑ ↓0
어맛 언냐 ㅡㅡ 토스가 잴 많이 올라간건 테란이 사기지만 토스게이머들 노오력과 실력과 인재풀이 많아서 그렇거든욧 !! 테란 강해욧 !!!!! 내가 비록 토스로 mmr 4100따리지만 테란이였으면 5100따리였거든욧!!
Adept (2019-01-27 17:51:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋ..

일단 테란이 안좋고 토스가 좋다는건 아님
대회 상위 풀에서 테란이 토스 이기는 것도 종종 나오는거로 봐서 비슷하거나 테란이 살짝 유리하다고 보는데

자꾸 토스유저들 테란이 ㅈ사기에요 빼애액! 하는거 보면 그저 어이가 없음 ㅋㅋㅋ.. 심지어 대부분 플래 다이아더라
더위엔핫바 (2019-01-27 19:12:13 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 역시 테사기 저사기 프사기 물리고물리는 종족ㅋㅋㅋ 근데 블xxx놈들은 아직도 밸런스를 못맞혀ㅋㄲㅋ
이센스2 (2019-01-27 20:28:16 KST)
0↑ ↓0
저도근데 테프전 테란이 사기인지모르겟네여 저는 자날때부터지금현상황까지도 테프전 부담스럽고 그런데 ..
이센스2 (2019-01-27 20:29:09 KST)
0↑ ↓0
테저전은 자날때부터 항상 개꿀이였구 무감타때도 테프전 승률 46 테테 60 테저 65퍼였는데 테프전은 항상..
이센스2 (2019-01-27 21:08:08 KST)
0↑ ↓0
이야 시바 토끼상자 예전글 쭉읽어봣는데 걍 정신병자네
나 내계정 올리면서 mmr맞추면서 한번 본적있는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자엿네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.