playXP

서브 메뉴

Page. 150 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 죽이는엔진소리
작성일 2019-01-27 01:24:26 KST 조회 1,295
첨부
제목
테프전 폭풍함이속너프된거 체감확실히되는거같습니다

위에 리플레이 달아놨습니다. 사업해방선이후 전순운영하니까 상대멀티 2배나 더먹고도 결국 말라죽네요..

서로 발교전한것도있긴한데, 확실히 폭풍함이속이 너프되니까 전순으로 무난하게 쫒아가서 척살할수있는거같아요  상대분이다 저나 mmr은 4500에서600대입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
samshic (2019-01-27 13:49:52 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 전순은 뭘로 잡으라는거임? 우모 추적자 공허 폭풍함 다 안되면 뭐 걍 지란소리임? 잡을수 있는 방법이 전혀 없네?하여간 요새 밸런스팀은 죄다 테란유저인가봄
외침 (2019-01-27 13:54:40 KST)
0↑ ↓0
공허로 잡을수 있지않나요??
죽이는엔진소리 (2019-01-27 16:14:22 KST)
0↑ ↓0
리플보시면 아시겠지만 공허도 해답은 아닌게 전순만뽑는게아니라 밑에 천공지뢰를 섞어주면 4기정도만 공허에 지뢰들어가도 공허는 대부분 녹아서 공허보이면 지뢰섞으면 대처가됩니다
아이콘 MrwK (2019-01-27 17:07:42 KST)
0↑ ↓0
공허는 원래 옛날에도 아니었음 옛날엔 추미 지금은 지뢰
아이콘 MrwK (2019-01-27 17:08:16 KST)
0↑ ↓0
환류있어도 공허가 느리고 사거리도 길지 않아서 밤까 환류맞는것보다 공허 추미맞는게 더 빨랐으니
더위엔핫바 (2019-01-27 19:15:32 KST)
0↑ ↓0
지금은 배틀못잡는게맞는듯함 배틀이 전에패치가 이동중때리는게되서 더세짐
저그도 빠르게오는베틀이 막기빡세다고함 결론은 그전에조지던가 빨리체제 구성알아채고 괴롭혀야함
아이콘 Mutalisk (2019-01-27 19:29:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허는 옛날부터 추미던 지뢰던 심지어 바이킹이나 토르만 모여도 잡을수 있었어서 대공없이 오는 타이밍러시 급하게 막을때 아니고서야 메카닉전 답이 아니였음
전순vs 폭풍함은 결국 누가 귀환/차원도약 잘빼고 움직임싸움 이기냐인데 일반적으로 거기까지 가는 과정이 토스가 훨씬 쉬워서 그렇지 막상 배틀 모이면 진짜 쌔긴 함
아이콘 Kuchen (2019-01-27 19:29:50 KST)
0↑ ↓0
전태양이랑 누구랑 한 1시간경기 보면 상대법은 어느정도 알겠어도 이기기가 너무 힘듬
아이콘 Kuchen (2019-01-27 19:33:44 KST)
0↑ ↓0
래더에서 전순 바이킹대 폭풍함 고기로 붙은 적 있는데 정면싸움으론 절대 못이기고 포탑밭으로 끌어들여서 싸우고 빈 인구수 차관 회전력으로 한차례 몰아내고 반복하면서 마지막 멀티 하나 가지고 끝까지 싸우다가 말려죽인적 한번 있었음
이센스2 (2019-01-27 20:31:08 KST)
0↑ ↓0
공허로 못이김 폭풍함 계시 짤짤이쓰세요 카이팅할때도 폭풍함 댐지 계산해서 전순 원킬이상날정도로 모아서 쩜사컨해야죠
어렵다구요? 나는안어렵던데
테프전 돌진광전사 고위기사 거신 폭풍함조합 유불의바 컨트롤로 군심때 많이 상대해봣는데 그거보다 어렵겠습니까;
이센스2 (2019-01-27 20:32:49 KST)
0↑ ↓0
뭘 못잡는데 나는 극후반 배틀보이기시작하면 폭풍함 예언자로 다따먹는데 ㅋㅋ 토스3스플조합 유불의바로 상대가능 ㅡㅡ 이러면서 약팔이하던 토스 다사라지고 지금 전순이 사기래
테란이 바이오닉하면서 전순넘어가는경우는 테란이 유리한데 못끝내는상황 그때만 겨우 넘길수있구만 ;
아이콘 Kuchen (2019-01-27 21:42:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ네 사기라 한 사람 없구요
전순 모으기 힘들고 모이면 모이게 냅둔 토스 잘못 맞는데 여기선 전순 모인 상황에서 잡기 어렵다 말하고 있는데 혼자 사기무새타령 하지 마시고^^
이센스2 (2019-01-28 00:52:16 KST)
0↑ ↓0
지금은 배틀못잡는게맞는듯함 <<
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.