playXP

서브 메뉴

Page. 150 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 토끼상자
작성일 2019-01-26 16:44:16 KST 조회 1,355
제목
스2엔 쫌생이들이 너무 많은게 문제임

게임 끝날때 ㅈㅈ 나오길래 정상적으로 ㅈㅈ 쳐줌.. (본인 타자가 빠름)

근데 끝나고 나서 귓말 왔는데 선ㅈㅈ 치려고 하다가 아다리 맞게 ㅈㅈ 친거 아니냐고 따짐;;

내가 괜히 스2 하는사람들 좀 찐따기질이랄까 그런게 있다는게 아님;

막말로 선ㅈㅈ 했어도 게임에서 걍 그러려니 하고 넘어가는게 정상아님? 뭘 죽일듯이 비매너네 뭐네 진짜;; 

정상인들이 아닌거같음;; 유독 스2에만 이런 사람들이 많음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
최유정사생팬 (2019-01-26 18:04:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
선지지당하면 기분 나쁘다는거 알고도 하는게 재정신 아닌게 아닐까? 본인도 정공 유저면서 남탓 오지게 하시네
토끼상자 (2019-01-26 18:04:57 KST)
0↑ ↓0
같은 정공이라도 좀 유쾌한 정공하면 안됩니까!!!
최유정사생팬 (2019-01-26 18:05:39 KST)
0↑ ↓0
니혼자 재밌고 다른애들이 불퀘한데 그게 유쾌한거냐? 분위기 파악 못하는 병신이지
토끼상자 (2019-01-26 18:07:59 KST)
0↑ ↓0
난 선 ㅈㅈ한적도 없음; 설사 상대가 나한테 선 ㅈㅈ쳐도 난 재밌는데;;
고작 게임에서 왜캐 분노가 많으심;
더위엔핫바 (2019-01-26 18:30:12 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㄲㅋ 댓글 개웃기네ㄱㅋㅋ
아이콘 -Zergling (2019-01-26 19:14:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 선지지가 아닌데도 저렇게 물고 늘어진다는 게 문제같은데
황제질럿 (2019-01-27 01:05:59 KST)
0↑ ↓0
여기서도 븅신 하나 불타고 있네. ㅋ
흐헹헹 (2019-01-29 09:46:42 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋGG안쳐도 비매너라고 하는 병신판이긴함 사회에서 하도 뚜드려맞고 욕쳐먹어서 여기서라도 대우받고싶은지 게임에서 나오는 말이나 행동 그냥 의미 부며안하고 한귀로 흘리면되는데 엄청 집착함 찐따들 개많음 ㅋㅋ롤하면 어떻게 될지 개궁금 아마 경찰에신고할듯 ㅋㅋㅋ
아이콘 선봉대 (2019-02-09 21:57:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런거 때문에 싸운다는거 자체가..?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.