playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 사도의유산
작성일 2018-05-19 01:23:44 KST 조회 1,013
첨부
제목
진짜 소환 귀환 족같당
파일포켓 이미지

소환 귀환때문에 3판을 날려먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2거신 데리고 진출하는거 EMP 샤워멕이고 스팀빨고 들어가니 귀환해서 존버하질 않나

방금도 지뢰드랍 소소하게 성공하고 트리플까지 깼는데 몰래 수정탑 못찾아서 광전사에 겜 터졌다 아이 신나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
씹로토스너프시급 (2018-05-19 01:34:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
귀환 좀 없앴으면 좋겠다
배터리 주고 관문 유닛 상향시켜주고 귀환까지 주면 공수 만능인데
계절 (2018-05-19 09:25:20 KST)
0↑ ↓0
조합이 중요한 종족이라고 해도

이렇게까지 병력운용 리스크가 없는 것도 문제임

ㅅㅂ것 귀환하는동안 맞으면 뭐하나 역장으로 길 막아놓고

귀환하는데
아이콘 날빌만씀 (2018-05-19 21:33:33 KST)
0↑ ↓0
아무리 그래도 7패는...
아이콘 사도의유산 (2018-05-19 23:02:25 KST)
0↑ ↓0
아 근데 그럼에도 제가 테프전을 트라우마급으로 못하긴 해요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.