playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 이센스2
작성일 2018-05-18 17:44:44 KST 조회 828
제목
근데 메카하면서 속업밴시 개꿀아님?

자날군심때도 속업없는밴시로 재미 엄청많이봤는데

공허유산에는 속업있어서 밴시견제 엄청좋아진거같은데

염차랑같이 양방향으로다가 견제 조지면 개꿀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
씹로토스너프시급 (2018-05-18 18:36:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
융합로 테크 시절 가격이 100/100 이었는데
융합로 테크 없애고 가격 200/200 으로 오른데다
개발 시간은 오히려 더 늘어나서 빌드 타임이 너무 느린듯
이센스2 (2018-05-18 19:10:06 KST)
0↑ ↓0
근가여 헤헤 저는잘쓰고있뜸 ㅎㅎㅎ
씹로토스너프시급 (2018-05-18 19:51:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 초반에 200 가스나 투자하는 것도 빡센데 개발 시간도 길어서 좀 그럼;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.