playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 서보
작성일 2018-05-09 13:31:04 KST 조회 1,620
제목
플엑 테란: 테란이 우승 못하면 밸런스 안좋은거임

- 프리미어 + 대규모 상금 대회(GSL 상금 이상)

공허의 유산 우승 총합

테란: 9회 

저그: 5회 

토스: 2회  

테란이 우승해야 되는 게임 스타크래프트2

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 서보 (2018-05-09 14:49:35 KST)
11↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잡금 테갈리안들 어서오시고 ㅋㅋㅋ
너네 테란들이 우승안하면 맨날 밸런스 징징 되잔아 ㅋㅋㅋ 팩튼데?
아니 테란이 우승해도 밸런스 징징되더라 ㅋㅋㅋ
갓비어 잡금새끼는 또 깝치고 있네 그마나 찍고 밸런스 징징되라
베플 스하히 (2018-05-09 14:52:23 KST)
10↑ ↓0
테뻔뻔 테징징 특징

테저전 : 아직은 지켜봐야지 ㅡㅡ
테프전 : 지켜보긴 뭘 지켜봐 밸런스개씹망
베플 서보 (2018-05-09 14:50:58 KST)
9↑ ↓0
테란들 개노양심인게 테프전 밸런스 안맞다고만 물고 늘어지지 저테전 밸런스 안맞다고는 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
safjs (2018-05-09 14:10:50 KST)
0↑ ↓10
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
safjs (2018-05-09 14:13:08 KST)
0↑ ↓9
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
쿰척파오후 (2018-05-09 14:41:33 KST)
0↑ ↓9
갓비어 (2018-05-09 14:42:43 KST)
1↑ ↓9
갓비어 (2018-05-09 14:43:33 KST)
0↑ ↓9
서보 (2018-05-09 14:49:35 KST)
11↑ ↓0
잡금 테갈리안들 어서오시고 ㅋㅋㅋ
너네 테란들이 우승안하면 맨날 밸런스 징징 되잔아 ㅋㅋㅋ 팩튼데?
아니 테란이 우승해도 밸런스 징징되더라 ㅋㅋㅋ
갓비어 잡금새끼는 또 깝치고 있네 그마나 찍고 밸런스 징징되라
서보 (2018-05-09 14:50:58 KST)
9↑ ↓0
테란들 개노양심인게 테프전 밸런스 안맞다고만 물고 늘어지지 저테전 밸런스 안맞다고는 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스하히 (2018-05-09 14:52:23 KST)
10↑ ↓0
테뻔뻔 테징징 특징

테저전 : 아직은 지켜봐야지 ㅡㅡ
테프전 : 지켜보긴 뭘 지켜봐 밸런스개씹망
play테란 (2018-05-09 16:14:42 KST)
0↑ ↓0
9회우승은 어디서 나온거임??? 해외 포함인가
폭풍W (2018-05-09 16:19:12 KST)
0↑ ↓0
근데 대격변 전 우승은 따로 따져서 그시기엔 테란 사기였다하고
지금 대격변 이후로 다시 봐야지않나
갓비어 (2018-05-09 16:29:32 KST)
0↑ ↓6
safjs (2018-05-09 16:39:46 KST)
0↑ ↓7
safjs (2018-05-09 16:42:42 KST)
0↑ ↓8
서보 (2018-05-09 16:52:34 KST)
8↑ ↓0
왜 테저는 지켜봐야되고 테프는 상황이 틀린데 빡대가리야 ㅋㅋㅋ
토스 테란 둘다 너프 해라.
Gsl기준 프테 70퍼 테저 70퍼 승률 둘다 똑같은 상황인데 멀 지켜봐 내로냄불 샊이야 ㅋㅋㅋ 둘다 지켜보는거도 아니고 왜 저테만 지켜봐 테갈리언아 ㅋㅋㅋ 프테도 지켜봐라 ㅋㅋㅋㅋ
safjs (2018-05-09 17:07:18 KST)
0↑ ↓7
서보 (2018-05-09 18:17:44 KST)
6↑ ↓0
상황 다르다는건 니생각이고 ㅋㅋㅋ넌 그냥 테갈리언 내로남불 논리다 ㅋㅋㅋ 지종족은 되고 다른 종족은 아니라는식 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 불곰 바이킹 상향 되는데 지켜보면 되잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 지켜보면 되는건데 ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 수준 ㅋㅋ 너는 티어 어디냐? 그마 한번이라도 찍어봤나 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2018-05-09 18:25:52 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지
여기 정신병자들 저러는거 하루이틀 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.