playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 서보
작성일 2018-03-15 13:51:20 KST 조회 1,828
제목
스2 스트레스성 없애고 밸런스 맞추는 방법

테란

- 지게로봇 삭제

- 추가 보급고 투하 삭제

- 반응로 삭제

- 의료선 부스터 삭제

프로토스

- 시간 증폭 삭제

- 차원 관문 삭제

- 차원 분광기 위상 모드 삭제

- 차원 분광기 원거리 탑승 삭제

저그

- 라바 펌핑 삭제

- 점막 종양 삭제

부족한 밸런스는 저거 다 삭제하고 맞추면 스트레스도 줄고 초보들도 충분히 할 수 있을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 기라졸 (2018-03-15 14:40:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점막 삭제하면서 이속버프랑 너프 대충 평준화
아이콘 기라졸 (2018-03-15 14:42:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일꾼 6기
영고저그 (2018-03-15 14:46:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 스타1 하세요;;
쿰척파오후 (2018-03-15 15:52:37 KST)
0↑ ↓0
링링에 다터지겠네
쿰척파오후 (2018-03-15 15:54:12 KST)
0↑ ↓0
매크로가 스트레스성 요인인가 근데
아이콘 사도의유산 (2018-03-15 15:59:19 KST)
0↑ ↓0
여왕뽑을돈으로 해처리 더 지으면 되네
아이콘 Liberation (2018-03-15 16:30:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차관이랑 분광기 특수 능력만 없애도 됨
아이콘 Avenew (2018-03-15 19:16:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나쁘지 않은거같긴한데
아이콘 스2리마스터 (2018-03-15 19:17:52 KST)
2↑ ↓0
그럼 스1을 해라-_-딱 스1 얘기 하는구만
아이콘 -Zergling (2018-03-15 19:34:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 스트레스성 없는 게 스1 맞는데
인터페이스가 불편해서 안할 뿐이지.
아이콘 너나잘하세요. (2018-03-15 20:18:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1. 토스 너프 2. 저그 너프하면 됨
아이콘 포니테일 (2018-03-15 20:26:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 공유 베타 때 했던건데
ㄹㅇ ㅈㅁ이었음
아이콘 포니테일 (2018-03-15 20:28:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개노잼의 끝판왕급
safjs (2018-03-15 20:30:03 KST)
0↑ ↓0
도대체 왜 스2가 스1처럼 되야되는거지? 스2랑 스1은 완전 다른게임인대
[NsP]저글러 (2018-03-15 22:15:13 KST)
0↑ ↓0
그런데 사실 겜하면서 스트레스 받는부분은 이런게 아니긴한데...
견제가 너무 강력하다는게 스트레스 포인트...
화염차라든지, 예언자, 링드랍, 붕광기 등등... 이런게 발암포인트
아이콘 김소드 (2018-03-16 00:10:57 KST)
0↑ ↓0
ck참신하다 이런 게임모드 추가해라
이센스2 (2018-03-16 00:33:19 KST)
0↑ ↓0
링링에 어케터짐
일꾼을못째는데
폭풍W (2018-03-16 01:11:48 KST)
0↑ ↓0
이미 했다가 욕먹고 롤백했는데
엔진소리의향연 (2018-03-16 04:29:19 KST)
0↑ ↓0
모르면못막는건 당연한건데 시간조금지났다고 알고도 못막는게 스트레스지ㅇㅇ예를들면 공허+보호막충전소
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.