playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메혼종
작성일 2018-03-08 08:54:10 KST 조회 783
제목
아 제발 작작좀 했으면 좋겠네

자기가 문제인거 알았으면 이렇게 하지도 않았을테지만

Adept가 악성징징을했든 어쨌든 똥글쓰고 글삭튀 계속했던것도 사실이고

Adept보다 논리적으로 확실히 딸린것도 사실이고

Adept가 무슨상관임 이미 님이 훨씬더 심각한 ㅂㅅ짓을 저지르고있는데

이런게 한두번이아님 글 읽고쓰는데 심각한 문제가 있는거같자만

클랜도있다던데 더이상 추해지기전에 그만해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Abroad (2018-03-08 08:58:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아재쩌그가 Adept 왜 까는지 모르겠음여
아무리 봐도 자기가 문젠데
LOGO (2018-03-08 09:05:13 KST)
0↑ ↓0
클랜에서 제명당하려고 환장하신분같네요
너무 당당하게 클랜명까지 밝히셔서 놀랍습니다.
play테란 (2018-03-08 09:12:09 KST)
1↑ ↓0
첫줄이 답
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.