playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 빠쇼빠쇼빠쇼
작성일 2017-12-15 18:16:18 KST 조회 834
제목
테뻔뻔 주장하는 맥락보면 결론은 이걸로 직결됨.

실상은 테란이 압도적으로 탑임.

꺼내들 수 있는 경우의 수도 너무 많고 

순간화력이 너무 쌔서 중반이상부터 주도권 쥘 타이밍 넘쳐날뿐더러

한번 쥐고난 뒤엔 철벽수비가 가능해서 다시 뒤엎일 염려도 없는데다

후반엔 사령부를 관문보다 많이 지어놓고 패널티도 없는 

지게로봇과 스캔을 무한으로 씀. 그런데도 자기들 이점 똑바로 못살리면서

그냥 타종족 자기들 밑으로 두기 위함이 전부임.

저그 토스 둘다 깔고가면 노답이니까 만만한 토스만 집중 타격하는거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-12-15 18:22:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란을 해보시면 아실탠데 님이 말한게 하나도 가능성이없다는걸
safjs (2017-12-15 18:35:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
첫줄부터가 거르는글
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-12-15 18:36:44 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 웃겼던 밸징징은 오랜만이구만
갓비어 (2017-12-15 19:07:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 첫째줄부터 띠용?
둘째줄보고 에엥?
에헤라기료 (2017-12-15 19:10:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ진짜 플레 이하수준인거 티 잘내내
아이콘 Mutalisk (2017-12-15 19:18:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
티어가지고 사람 무시하면 안되는데 진짜 얘는 골드가 너무하네
협동자 (2017-12-15 19:43:42 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 컨셉이지? ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.