playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 순살강정
작성일 2017-07-26 10:41:43 KST 조회 1,617
제목
유령 부동조준 울트라 타락귀 무리군주 각각 몇방컷인가요??

부ㄹ조준 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 eklee (2017-07-26 12:48:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
울3 타, 무2방으로 알고있습니다
아이콘 메없네왕 (2017-07-26 13:19:38 KST)
0↑ ↓0
위닝청년 (2017-07-26 17:00:58 KST)
0↑ ↓1
422지 뭔소리야 빙신들아
아이콘 코스모스. (2017-07-26 17:46:14 KST)
0↑ ↓0
풀피 보내는건 울트라4방 근데 3방쏘면 채력 25남음 그래서 3발쏨
아이콘 Liberation (2017-07-26 18:47:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울트라 500에 부동조준 170이니까 3방 아님?
sykFlash (2017-07-26 18:58:32 KST)
0↑ ↓0
울트라3방입니다.... 울트라체력 500 , 부동조준피해량170
170x3=510.. 고로 322 가 맞아요
safjs (2017-07-26 20:21:04 KST)
0↑ ↓0
422 개ㅄ새기 ㅋㅋㅋㅋ
chro (2017-07-26 23:11:22 KST)
0↑ ↓0
위닝청년 / 부동조준 설명이나 다시 읽고와라 한심한 아가야.. 데미지 170에 방어력을 무시한다고 써져있다. 울트라 체력은 500.. 방어가 몇이든 무조건 3방이다. 제대로 알지도 못하는 놈이 욕짓거리 해대는것부터가 참 한심 그자체 쯧... 나같으면 쪽팔려서라도 어디서 검색해서 찾아보든 게임 들어가서 확인해보든 했겠다. 대체 무슨 낯짝으로 알지도 못하면서 저렇게 욕짓거리 해대면서 우기는거냐?
아이콘 Clazzi (2017-07-26 23:28:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나 같으면 게임 들어가서 실험이라도 해볼 텐데
우기는 놈들 신기하네
아이콘 eklee (2017-07-27 00:12:07 KST)
0↑ ↓0
븅신이 누구보고 븅신이래
징징좀제발좀 (2017-07-27 00:15:43 KST)
0↑ ↓0
울트라 딸피는 그냥 나둬도 해불로 정리되서
유령 4마리씩 울트라 2마리에 2대씩 때리는건데,,
순살강정 (2017-07-27 11:26:12 KST)
0↑ ↓0
알려주셔서 감사합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.