playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-07-19 21:11:02 KST 조회 771
제목
거신 상향하면 테프전은 또 거신만 나올 텐데

저프전 다양해지는 건 생각나고

테프전 거신 크래프트 되는 건 생각 못하나 봄 ㅉ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 글로벌곧흥겜 (2017-07-19 21:36:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현 메타 생각해보면 피드백 성능정도로 거신크레프트 될리는 없고 지금과 마찬가지로 3~4거신으로 라인전 용도로만 쓸거같지만 테프전 토스쪽으로 기울긴 할듯
아이콘 글로벌곧흥겜 (2017-07-19 21:37:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오히려 불곰해방선 위주의 테란 조합에 중추뎀 감소는 한타에 있어 너프인거고
빌드깎으면 타이밍 거신뽕짜기 이런건 나올거같은데
NAVILLERA (2017-07-19 21:45:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 우덜식 버프도 아니고
경추뎀 3올린대신
중장갑 무장갑 뎀 2깎았는데
거신공포증있으셈?
대마열여덟그루 (2017-07-19 22:02:23 KST)
0↑ ↓0
ㅇ 거신 씹노잼 공포증 있음.
아이콘 eklee (2017-07-19 22:14:58 KST)
0↑ ↓0
토스전 불곰 많이 찍어서 크게 안아플듯 싶은데
아이콘 zhuderkov (2017-07-19 22:26:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도 때문에 해병 비중을 군심보단 높여서 게임하지 않나...
safjs (2017-07-19 22:55:06 KST)
0↑ ↓0
불곰비중이 늘어나는건 후반때얘기고 초중반에는 거의 다 해병비중높여서 하는대 당연히 거신버프하면안되지
그렇게 거신버프할꺼면 최소한 돌광이라도롤백해야지
아이콘 메없네왕 (2017-07-19 22:56:18 KST)
0↑ ↓0
거신은 지금도 테란전에서 자주 나오는 편인데
celestyne (2017-07-19 23:02:48 KST)
0↑ ↓0
아니.. 사도랑 예언자때문에 테란에 해병다수가 강제되는데 불곰으로 거신상대하라니...
스투관람만 (2017-07-21 03:23:55 KST)
0↑ ↓0
머리 없냐? 한타에서 해병이 많아야 되는건 초반 예언자 사도 뿐만 아니라 광좀비들한테 불곰이 씹어먹히기 때문임. 테란은 산개에 허리돌리기에 손목이 남아나질 않는데 플토는 어택땅만 하면 이기는 군심 노잼으로 돌아갈거임.
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2017-07-27 13:01:44 KST)
0↑ ↓0
거신크래프트 되는건 말도 안됨 테란 메카닉들 상향되서 더이상 바이오닉 올인과 마찬가지였던 기존메타 고수할 필요가 없슴.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.