playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓빵썬
작성일 2017-06-20 23:39:42 KST 조회 980
제목
3:0 고병재 승

고병재 단점이 컨트롤, 피지컬이 딸린다는 거였는데 요즘은 그렇지도 않은 듯

고병재 우승할 만하다 우승할 듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
헬로킷 (2017-06-20 23:45:54 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
고병재 단점이 피지컬이요?? 기본기나 후반운영이 아니라 피지컬이요??

mvp시절 이형섭 감독이 고병재 장점을 빌드와 피지컬로 꼽았는데

인터뷰 한적 있어요.

고병재 피지컬이 단점이단 소리는 단한번도 나온적없고

프로리그 시절 고인규해설도 고병재 피지컬에 대해 언급한적도 있어요.

뇌피셜이 또...
헬로킷 (2017-06-20 23:46:38 KST)
1↑ ↓1
제대로 알고나 말하세요
아이콘 퇴폐적인매력남 (2017-06-21 01:48:20 KST)
1↑ ↓0
피지컬조아요... 테테할때 자극제 방패끝난 기술실 반응로로바꿔주는거라던가하는 내적센스 진짜좋은데 손이많이가는 플레이도 전부 하려고하고 컨트롤도 좋은편인데...
갓빵썬 (2017-06-21 03:21:11 KST)
0↑ ↓0
멀텟 딸려서 소수병력 끊기고 자꾸 조금씩 손해보다가 초반 빌드우위 뒤집히고 역전당하는 거 굉장히 많이 본 거 같은데..
아이콘 메없네왕 (2017-06-21 03:25:41 KST)
1↑ ↓0
고병재 단점이 피지컬이라 꼽힌 건 딱히 들은 적 없음
아이콘 Mutalisk (2017-06-21 06:37:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 겜 보면 지는겜이 항상 멀텟부족으로 무리하다가 지는겜이 많은것 같던데
갓빵썬 (2017-06-21 09:25:25 KST)
0↑ ↓0
프로리그 있던 14-15년 기준으로 피지컬이 부족한 편은 아니지만 최상위권 게이머랑 비교하면 피지컬이 딸려보였음. 비교하자면 조성주의 견제수비력같은. 프로게이머 전체로 놓고 보면 못한다고 하기는 좀 무리가 있는데 최상위권 게이머들끼리 비교하면 확실히 떨어지는 그런 느낌.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.